当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

德杯:小虎秒杀ADC助RNG夺冠!YM又赚了
  • 发布时间:2020-02-12
  • www.ruetoo.com
  • 原版马蹄铁

    EDG对阵RNG

    RNG的精彩表演帮助球队在德国杯决赛中率先赢得了赛点。虽然杰杰在前几场比赛中表现不错,但今天他以平均节奏面对了RNG从YM买来的新的狂野比赛。尤其是在早期频繁入侵的情况下,大多数开口都非常差。RNG在德国杯上的胜利不仅是对他们新阵容的肯定,也让YM赢得了另一波“疯狂加盟”的人气。此外,在世界比赛中频频受挫的老虎,最终用秒杀了模数转换器(ADC),帮助RNG避免被推翻,并赢得冠军。

    李小龙选择了盲人和尚

    盲人和尚,RNG以完美的节奏粉碎了EDG!

    野战初期节奏有很大差异。RNG盲僧帮助队长在最后一次军事训练中取得了成功,这导致了鲁锡安在早期和中期的强大战斗力以及对EDG后来阵容的粉碎。然而,由于EDG二人组提前偷了一条龙,EDG有时间推迟后期。然而,遗憾的是,EDG的单核卡沙在后期被对手丰满的怪兽吉秒超越。老虎队的精彩表演粉碎了EDG翻盘的希望。

    RNG 3-1击败EDG赢得德国杯

    RNG赢得德国杯

    德国杯只是一个小小的季前赛测试,所以有些球队不在乎这种比赛。例如,我们可以看到像IG和FPX这样赢得决赛的强队对第二队都敷衍了事。当然,大多数团队仍然非常重视在S10之前测试新阵容的机会。我们也可以看到RNG和EDG的新阵容在德国杯上的增长是显而易见的。在S10之前了解团队的优势和劣势非常有帮助。尽管

    RNG

    YM的新狂野首次亮相平平,但随后的bo5s表现非常出色,这也让怀疑消失了。YM又赚钱了。据估计,明年野生动物将会有另一个市场。这也是RNG在简自豪回归后将会做的,尤其是当S10遇到真正的IG和FPX的时候。这位外野手能像德国杯那样出色吗?明年一月等着瞧吧!

    原版马蹄铁?蜗罚淳砜山股桃蹈粗啤?

    谢谢你的长期支持和爱~

    你的关心和鼓励是我们不断更新的动力。

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图