当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

淘宝双十二赛马玩法榜单出炉 花生日记居超红推广榜首位
  • 发布时间:2020-02-06
  • www.ruetoo.com
  • 12月9日,易邦电力获悉,阿里巴巴最近举办了超级红包双人12赛马比赛,该赛事的赛马阶段现已结束。截至12月9日18: 04: 51,“双十二超级红”促销名单的前10名是花生日记、蜂蜜来源、有趣的标题、马六甲、高级专员联盟、粉红大象生活、什么值得买、小米生活、柚子、回扣。

    据了解,超级红包双人12的比赛阶段为2019年12月7日00: 00: 00至12月9日15: 59: 59。阿里官员表示,赛马阶段参赛者分发的红包数量达到活动要求,可以分500万个超级红包权益礼品袋。大奖是不同价值的专属红包奖金池。其中,专属奖金池的有效时间,即消费者可以收到红包的时间段,为:2019年12月11日00:00-21:59:59;此外,专属奖金池消费者的红包核销时间为:2019年12月12日00: 00-23: 59: 59。

    值得注意的是,活动中提到的“送出红包”是指参与者对“双12超级红包”指定场地页面的推广,引导消费者点击“双12超级红包”活动页面,并绘制红包。每次一个有效的消费者抽一个双12超级红包,他将为参赛队积累有效数量的红包。

    据悉,此次赛事的赛马阶段分为五个赛马场,即大媒体、才艺、社交网络、传统购物指南和代理。拥有TOP3超级红包的参赛者将在每条赛道上获得相应的奖励,而所有赛道上拥有Top1超级红包的参赛者将获得更高的奖励。

    宜邦电力了解五个赛马场的注册要求是组织者的定向邀请。阿里正式定向邀请的标准是:团队和成员团体已经报告了他们的历史;与政府建立了密切合作关系的团队;提交的合作账号符合风力控制规则的团队;年度签约媒体和KA媒体。

    (文/海)

    http://74522a.com.cn

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图