当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

提供两款发动机 荣威i5将于今晚正式上市
  • 发布时间:2020-01-07
  • www.ruetoo.com
  • [汽车信息网报道]SAIC荣威拥有的新款紧凑型车荣威i5将于今晚正式发布。新车定位低于荣威i6,外观采用荣威家族风格的“节奏”设计语言。就动力而言,新车配有1.5L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机。

    提供两款发动机 荣威i5将于明日正式上市

    在外观上,新车采用了全新的家庭式“节奏”设计语言。正面采用倒梯形大口进气格栅,与横向镀铬装饰条配合,并与两侧大灯组连接。整体风格看起来更加精致。两侧的前照灯与下方的雾灯区域相呼应,为整个车辆增添色彩。

    提供两款发动机 荣威i5将于明日正式上市

    车身侧面从前照灯延伸到尾灯的腰线,这在一定程度上增加了视野的延伸。尾线略微上升,形成一个小鸭翼设计。就车身尺寸而言,新车的长度、宽度和高度分别为4601毫米/1818毫米/1489毫米,轴距为2680毫米

    提供两款发动机 荣威i5将于明日正式上市

    此外,根据高度,荣威i5有两种款式可供选择,包括尾部标志、下挡泥板设计、雾灯条和下格栅。用户还可以选择是否安装天窗、扰流板和车门装饰条。轮辋有四种款式。对于

    提供两款发动机 荣威i5将于明日正式上市

    内饰,荣威i5采用黑色和红色对比色设计,添加镀铬元素点缀细节,不仅改善了整车的质感,也增加了整车的运动性。中控台部分以环绕方式设计,只有少量物理按键。大多数功能将被集成到一个12.3英寸的中央控制大屏幕上。此外,它配备了三个多功能方向盘和一个10.1英寸中央控制液晶显示器。对于

    提供两款发动机 荣威i5将于明日正式上市

    配置,新车配备了无钥匙进入、倒车影像、电子稳定系统、6个气囊、5个通用串行总线接口和其他标准配置。根据不同的车辆配置,还提供了一种基于AliOS(能够人工智能语音车辆控制、大数据在线导航、物联网手机遥控车辆控制等功能)、主副驾驶员座椅加热、主副驾驶员座椅电动调节等配置的新型斑马智能出行系统。此外,新车还提供驾驶辅助功能,如ADAS高级主动安全辅助系统、AEB自动紧急刹车、FCW向前碰撞警告、LDW车道偏离预防警告、360度全景图像(采用3D虚拟现实技术)等。

    提供两款发动机 荣威i5将于明日正式上市

    Power,荣威i5推出两款1.5L自然吸气车和两款1.5T涡轮增压车,其中1.5L自然吸气发动机最大功率为88kW,最大扭矩为150Nm,配备5MT和CVT变速箱。1.5T涡轮增压发动机最大功率为124千瓦,最大扭矩为250纳米,配有7速TST双离合器变速箱。

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图