当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

57度湘进入上海的代价:边亏损边开店,赔了19个月
  • 发布时间:2019-10-28
  • www.ruetoo.com
  • 57岁的祥义出生,肩负着“民族品牌”的使命

    进入上海之前,向来准备57度的香很长时间。

    2009年2月19日,王伟在湖南长沙创立了“美食”餐厅品牌,以融合粤菜和湖南美食。四年后,王浩创立了以海鲜为主的“海鲜”品牌。

    2009年,王浩和她的团队创立了“ 57度湘”品牌。

    这个品牌的使命是从命名到定位都是“民族品牌”。在演奏风格上,王伟结合了日本铁板烧和传统的湖南美食,使湖南美食变得时尚。

    关键,这项创新解决了困扰本地品牌向民族品牌困扰的三个瓶颈:

    1,现代工具解决了标准化问题。

    铁板的引入是使热量标准化的现代工具。因为它具有高温区,中温区,低温区,大火,小火。标准化最困难的是味道。王伟将所有口味与酱汁混合。

    2。现代工具加快了人才发展的步伐。

    工具的标准化带来了人才开发的标准化。通过为期21天的系统课程,湖南投机商进行的57度培训可能会训练投机者。商店经理可以通过连续的轮换和培训来训练一年零八个月。以前,培训商店经理至少要花四到五年的时间。

    3,加强独特的气质。

    使用铁板烧工具将厨房放在前面,然后在客人面前做饭。同时,厨师被定位为“美食家”,娱乐色彩(如舞蹈动作)形成了独特的时尚感。

    解决了三个瓶颈,王浩开始寻求国有化。

    “我们只是想成为举世闻名的餐饮品牌,所以我不能只在湖南。湖南不能代表全国,所以我们选择了在上海的第一站。”

    2010年,公司变更股权,成立了长沙57度湖南餐饮管理有限公司。好尚,海尚,57°C湘,玉乐水产等品牌属于新公司。

    2011年,相57度的湘从湖南进入上海。

    上海战争:57度湘战略亏损,赔钱开店

    王伟没想到的是,一旦他进入上海,基本功就没有带来“开门” “长沙体验”与海无双。

    “飞跃太大,租金从1变为15(例如),人力资源结构的变化……一切都变了。”王伟说,在这种情况下,“什么都不对。”

    “成本太高,固定成本太高,一切都很昂贵,人也很贵,地方也很贵,您的客户不了解您,客户不了解您,似乎一切是错误的,否则它将如何失去?”

    在这种情况下,普通人早已退出,但王皓却没有。

    “上海市场是正确的。我们自己的品牌的特征和差异也是正确的。剩下的就是我们必须不断改进,这需要一个过程。”

    王伟选择坚持并在亏损的同时开了一家新店。

    她认为进入上海的本地品牌已成为民族品牌,需要跨越这些层次:

    1,提高效率:

    当租金变为15元时,您需要衡量每平方米的效率;供应链,信息管理优化,紧跟上海节奏。

    2,执行详细信息:

    了解如何测量到地铁站,汽车站的商店;学会计算消费者的行动方针.甚至“欢迎”也要考虑怎么说,因为65家商店都表示欢迎。

    3。有实力参加国际比赛:

    进入上海市场是基于国际竞争标准。房租太高了,不租房。商店的位置太多了,他会给你多少ping效果线,这部分竞争是公平的。

    4,坚持不懈。

    57度祥进入上海时,宣传还不够。在战略损失的情况下。当王伟亏本开店时,此举的目的是在大规模生产上建立品牌效应,利用多店面的规模,并在店面进行“硬广告”。长时间后,客户开始安定下来。

    库存措施,王义荣有点思考:首先,多店规模将产生品牌效应;第二,市场没问题,品牌没问题;第三,不要花钱。

    最后,在经历了19个月的战略亏损之后,它基本持平。那天是“ 2010年5月7日”,这给王伟留下了深刻的印象。

    现在,“ 57度”香酒已经在国家品牌集中营建立了自己的品牌矩阵,包括平行进口,仔猪,鱼和鱼。

    王伟对话

    王道军:在上海已经有多长时间了?

    王伟:损失了一年零七个月。

    王道军:应该有数据,丢失了多少?

    王伟:每个月都是亏损,每个月我都必须进去补钱。方法的背后是态度,没有行动的方式,没有用处,没有态度等于零。

    王道军:进入上海之前,您是否对风险有任何担忧,例如,如果没有人接受这一风险?

    王伟:不用担心。我们是一个真正想做餐饮的人。我绝对想这样做。我绝对想成为一个民族食品和饮料品牌。我一定要这么做我也愿意这样做。

    对我们来说,因为我们之前已经准备了三个纬度,一个是我的东西可以标准化,所以我的过程可以标准化,我具有连锁特征,第二个是我的人才培养速度快,可以解决人们的问题。

    王道军:造成这些损失的原因是什么?例如,您是在宣传产品的原因或速度吗?

    王伟:有问题。损失背后肯定有问题。对我们来说,成本太高,固定成本太高,一切都太贵,人也很贵,地方也很贵,您的客户就是您不了解,客户也不了解您。实际上,这是不对的。没有什么是对的,否则怎么会丢失?

    王道军:理想成分太多?

    王伟:我们对饮食很真诚。在这种诚实背后,您的投资,所有损失和学费都是真实的。对于餐饮业,我认为要测试的东西是您的目标,而您在行业和团队中的执着目标也要测试您是否是真实的人。 (专业食品网编辑史扬)

    开店|损失|成本| 57度祥|进入上海

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图