当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

策划终于慌了!体验服王者印记优化,限定皮肤免费得,前提是够肝
  • 发布时间:2019-10-06
  • www.ruetoo.com
  • 大家好,这是鸽子神。

    国王的荣耀宣布了有关国王的烙印即将在不久前重定的消息,这引起了许多玩家的不满。为了增加烙印数量,许多人每个赛季都在努力打败国王。如果在首页显示中消失,则连续打了10个赛季的老球员都不会感到寒意。

    很多人甚至发表言论,只要国王的烙印被重置,他们便立即退休!

    面对玩家的强烈抗议和指责,以及在四年的游戏关键时期,如果国王的烙印处理不当,很可能会失去大量玩家。

    没有对此官员的直接回应,但是毫无疑问,该计划是紧急的。在26日的体验服务更新中,最重要的是对国王印记的优化非常庄重,更改后的内容更加明显。显然,我听说这款游戏是生存之道。

    首先,国王的烙印将累积并显示在个人主页上。从S17赛季开始,国王在我们主页上的烙印会随着年度主题的变化而变化,但大师级烙印将保留在此新徽章上,并且会继续积累,仅保留原始罗马字母。毕竟,进入阿拉伯数字后,徽章的大小受到限制,罗马数字太长而无法容纳。

    此外,当玩家到达荣耀之王时,这种新烙印的外观将得到改善,并且这种保留仍然非常令人心动。 50星级目标合作伙伴也有动力继续努力。电子竞技比赛,没有休息。

    除了保留印记数量之外,该游戏还增加了一个好处,即在收集了同一年主题下的四个国王印记后,可以赎回年度限量的皮肤。

    这意味着我们除了每个赛季都有一个“豹头零收费”,通过排名可以白皙到一个赛季的皮肤,连续四个赛季,国王仍然可以获得象征着肝脏和强壮的人每年有限的皮肤。虽然我不知道这皮肤有多好,但我不应该太差。毕竟,我要等四个赛季才能拿到手。<>

    最后是年度场景中的对象集合。在S17开始时,在触发某些里程碑之后,我们可以在门厅场景中得到一些对象,如推广大片段、MVP达到指定条件的数量、达到指定条件的金牌数和到达指定条件的获胜数。<>

    解锁物品除了获得钻石奖励外,你最终还将获得本季皮肤英雄的专属奖励。S17赛季已经确认,这是夏候一回归城市的特技。虽然像返城这样的事情有很多,但还是有两个人会看到特效。<>

    总而言之,在新版本的国王荣耀中,国王的印记确实会得到优化,但是与此同时,游戏的肝脏也会上升到一个等级,那么您还能玩吗?鸽子摸了摸他逐渐冷静的头,觉得还可以。

    以上是King's Glory 26体验服务更新王标记烙印的相关内容。我是赛鸽神,是一位专注于游戏的原创作者。我想了解更多有用和有趣的游戏信息指南,并加以注意!

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图