当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

我就是那个嫁给了备胎的女同学
  • 发布时间:2019-09-17
  • www.ruetoo.com
  • 点击上面的蓝色字词,然后点击

    01

    在27岁时,我的生命第一次恐慌。

    看着它,将要结婚的姐妹们,孩子们的儿子,个人事业都很强大,他们都有自己的名字。只有我,不是挑胖,不瘦,但终于倒下了。

    我的妈妈在电话里说,我会在年底回来。我认为富达的孩子也很好。

    我说不,我已经在上海混了五年了,我不能回去这么糟糕。

    我母亲无助地叹了口气,然后挂了电话。

    像我这样的女人在这个城市有很多人。他出生在农村,在农村长大,读完大学后,他沉浸在鲜花和鲜花的世界里,觉得这很好,然后发誓要在这个城市建一个家。

    半年前,富达邀请我嫁给我。在我拒绝之后,我从上海回到家乡并建立了一家工厂。

    事实上,我不知道他在哪里不好,但他不能爱他。你怎么不爱它?

    最重要的是,我心中仍然存在关于爱情的幻想。我不会放弃现实,也不会愿意做自己。就像灵魂的鸡汤一样,我想嫁给爱,不要嫁给它。

    02

    事实上,大学毕业后,我还是男朋友,而且我在公司楼下是一名推销员。我谈了两年多。

    我曾经以为这一生不是因为他没有结婚,即使他很穷,也不得不租一间带六个人的简易房间。当时,我认为在这个时代赚钱并不难,政策也很好。只要两个人愿意一起工作,他们将在三到四年内赚到房子,房子会帮助他们一点点。它并不像想象的那么困难。

    --END -

    提交电子邮件:

    http://ios.yixingwenkong.com.cn

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图