当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

2020年CMA考试难度加大,如何实现高效备考?
  • 发布时间:2020-02-13
  • www.ruetoo.com
  • 随着时间的推移,海事委员会的准备工作将于2020年开始。众所周知,CMA考试大纲将在2020年进行改革,考试将更加困难。那么,在这种情况下,我们如何有效地准备考试呢?今天,边肖已经找到了几种准备考试的方法。让我们来看看细节。

    1。2020年CMA考试内容有什么变化?

    第一部分的标题是财务规划、绩效和分析。它将包括一个名为“技术与分析”的新部分,占第一部分考试内容的15%。本节将测试信息系统的财务转型和数据分析、数据管理和技术授权。计划、预算和预测的内容比例将降至20%,成本管理部分降至15%。

    第二部分的题目是战略财务管理,它将更加强调道德和战略决策,职业道德部分增加到15%,决策分析部分增加到25%。财务报表的分析内容将减少到20%,投资决策将减少到10%。

    2。2020年芝加哥商品交易所考试的类型有什么变化?

    2020年CMA试题没有变化。每个测试项目包括100个选择题和2个简答题。每个简答题分为5-7个小问题。一般来说,试题难度分为三个层次,即a级、b级和c级,2020年CMA考试项目改革后,所有试题都达到了最高认知水平。

    3。如何实现有效的测试准备?

    合理安排准备时间

    因为CMA考试大纲将在2020年进行改革,考试难度会增加,准备时间越早越好,准备时间越充足,调整空间越大。同时,准备时间的安排必须科学合理,以免影响工作,还要保证每天合理的学习时间。

    在开始准备考试的时候,我们可以结合2020年CMA考试大纲的变化,了解CMA考试中删除和增加的内容,先学习没有变化的章节。理解新章节的比例和考试内容。

    同时看书和复习问题

    为高考做准备。不仅要读书,还要进行有针对性的锻炼。当然,只刷问题是不明智的。读书和刷问题是必不可少的。

    阅读考试材料,形成思考的阅读指南,然后做问题巩固它。做练习时,我们必须注意练习的质量。我们不应该忽视所有的问题。刷问题的目的是巩固,而不是量化。在做这个题目的过程中,如果你遇到一个你经常犯错误的题目,你必须整?砟愕谋始潜荆瓿龅鞑榈哪谌荩喽烈恍由钅愕募且洹?

    为考试做好准备

    2020是CMA新考试项目的第一年。紧张是不可避免的。毕竟,我不知道例行公事是什么。然而,即使面对这种未知的情况,我们也应该及时理清思路。既然我们选择了继续医学教育,我们必须坚持下去,安心准备考试。工作和休息相结合,将压力转化为动力。

    一切都是事先做好的,但不是事先。每个人都必须采取每一步来准备CMA测试。现在芝加哥商品交易所的注册时间已经在2020年4月11日宣布,所以那些计划申请考试的人应该尽快行动。

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图