当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

雷迪克联手詹皇?美媒建议湖人引进神射手,波普再陷交易流言
  • 发布时间:2020-02-13
  • www.ruetoo.com
  • 湖人以19比3强有力地领先西方,但是美国媒体认为他们仍然有交易和提高实力的空间。北京时间12月7日,美国媒体《推后世界》认为JJ-雷迪克是湖人的完美交易目标。如果他能加入球队,这将进一步提高湖人赢得冠军的可能性。

    雷迪克职业生涯中从未错过季后赛,但如果他继续为鹈鹕队效力,这个赛季的前景显然不容乐观。目前,鹈鹕队以6比16的比分位居西部倒数第二,很可能会错过季后赛。加入湖人的交易将使这位老将更好地实现他的价值。

    美国媒体建议湖人用波普作为交易雷迪克的主要筹码。由于波普尔的合同金额相对较低,湖人可能不得不接受另一轮选拔或年轻球员,但这是一笔双赢的交易。鹈鹕获得了未来的筹码。湖人继续提高他们的能力,雷迪克可以为季后赛球队效力。

    这不是波普尔第一次出现在贸易谣言中。早些时候,美国媒体建议湖人用波普换灰熊的克劳德。NBA记者杰森里德说,湖人总经理佩林卡和佩林坎总经理格里芬可能已经讨论了与雷迪克的交易。虽然雷迪克的防守不太强,但湖人队非常需要他精准的外线投篮能力。同时,他拥有非常丰富的季后赛经验,是戴维斯和詹姆斯的优秀搭档。

    在此之前,雷迪克曾为许多球队效力,包括魔术队、雄鹿队、快船队和76人队,但从未获得冠军。加入湖人队将给他一个赢得冠军的好机会。对于35岁的未来来说,这可能是他最后也是最好的机会。

    然而,美国媒体也承认,在湖人目前的状态下,佩林卡可能没有勇气达成交易。毕竟,这个团队已经有了一个完美的开始,这笔交易可能会影响现有的化学反应。然而,随着交易结束日期的临近,佩林卡可能会考虑进行交易的可能性,并组建一个更有效的冠军团队。

    本赛季到目前为止,雷迪克每场比赛贡献了15.6分、3.2个篮板和2次助攻,投篮命中率44.7%,三分命中率47.1%,罚球命中率84.7%。波普平均得分8分,篮板2.2次,助攻1.5次,投篮命中率45.3%,三分球命中率39.1%,罚球命中率80%。

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图