当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

淅川县西簧乡中心小学对2019年秋期新上岗教师进行全面培训
  • 发布时间:2020-02-01
  • www.ruetoo.com
  • 2019年9月1日至2日,淅川县黄羲乡中心小学用两天时间对新任教师进行综合培训。培训内容包括:引入“四课”、“导学互动教学法过程”、班主任要求、廉洁教学“十条禁令”、师德建设、德育社团活动要求、常规教学过程、黄羲乡镇中心学校2019年秋季教育教学工作计划等。

    学校遵循“先培训后上岗”的原则;采用“不培训,不上岗”的原则和“学习-实践-评价”的培训模式,加快新教师的成长。

    学校两位副校长徐鸿飞校长、李涛书记、孙朝阳、李沁泽分别在专题培训会上发言,认真指导和规范新教师,要求新教师做到职业道德第一、业务能力强、学习谦虚、团结一致、勇于取得好成绩!

    通过这次培训,新任命的教师更新了他们的教育观念,提高了他们的职业道德。学习班级管理方法,提高班级管理能力;树立了正确的课堂观、学生观、教师观和评价观,才能尽快适应新课程教学。掌握新的教学方法、新技能和新方法,形成新的教育教学能力,缩短新教师的角色转换周期。

    新来的老师张莹莹感慨万千地说:这次训练来得正是时候。我学到了很多实用有效的教学经验。在我未来的工作中,我将全心全意投入,不负众望,为黄羲教育增添光彩!

    (记者徐鸿飞投稿)

    责任编辑:从外太空飞来的雪

    访问量:次数

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图