当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

胡歌:“一直在等一个好剧本,一个好角色”
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.ruetoo.com
  • 原片名:“我一直在等待一个好剧本,一个好角色”

    在《白日焰火》获得柏林金熊奖,而尹南刁的第二部电影《南方车站的聚会》定于12月6日在全国上映。11月22日,伊楠刁(Yinan Diao)和胡歌主演出现在第28届金鸡百花电影节“迎南方”会议上,与观众分享他们的创作经历。

    Yinan刁说他花了两年时间写剧本,想象的灵感和现实生活的契合刺激他创作了这样一部电影。拍摄过程也非常困难,85%的场景都是夜景,还有很多额外的安排。临时演员必须工作到凌晨,“过着黑暗、黑白分明的生活。”

    谈到选择胡歌的原因,尹南刁说他在杂志上看到了胡歌的照片,被他的形象打动了。"胡歌的背后有很多故事,一个非常叛逆的胡歌."胡歌回忆道,当刁刀找到他时,他正处于工作相当混乱的时期,“等待一个好剧本和一个好角色”。第一次见到刁刀很不自在,因为我以前从来没有尝试过这样一部主题的电影,“我怕如果我不完成它,它会拖累我。”

    胡歌扮演周泽农,一个宜唐湖区入室盗窃团伙的头目。当该团伙在争夺地盘利益时,他的团队和另一方意见相左,在意外杀死一名警察后出发逃跑。这部电影的故事受到真实新闻事件的启发。胡歌觉得扮演这个角色最大的困难是接近性格的气质。为了从内部了解角色的感受,他故意在拍摄过程中保留负面情绪,无论是身体上的、情感上的还是精神上的。"因为我感到焦虑、不安或不安全,这与角色非常一致."

    周泽农在电影中走在两个女人之间。胡歌分析周泽农和杨树军(万Xi)是夫妻。他以他认为正确的方式对待她和她的孩子。“我想象周泽农是一个对生活没有希望的人,每天都生活在边缘。只有当他知道自己的生命值30万英镑时,他才意识到生命的价值。他给予妻子和孩子他所能给予的一切支持。”周泽农和刘爱爱(由桂纶镁饰演)之间的关系在他逃亡期间是一个奇怪的火花。周泽农逃跑时变得越来越脆弱。刘爱爱是唯一能把他和世界联系起来的人。最后周泽农甚至对刘爱爱有些依赖。”

    在沂南刁看来,周泽农作为一个人,在生命的最后一刻终于完成了生命的救赎?U饬礁雠艘苍谡饫镉昧耸だ?"这是一个关于边缘人寻求尊严和生活意义的故事."

    导演曹保平也赶到现场看电影。他评论说这部电影完成得很好。“我对沂南刁充满敬意。这一次导演用声音和造型完成了一部电影的叙述,这尤其困难。”(记者王金悦)

    [编辑:张晓容]

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图