当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

全新途观L车型将于明日上市 共推7款车型
  • 发布时间:2020-01-10
  • www.ruetoo.com
  • 据上汽大众官方消息,上汽大众新款途观L车型将于2017年1月18日正式上市。该车型已于2016年12月22日公布了三款车型的售价区间为278,800-358,800元,其余四款车型的售价将在上市当天正式公布。

    上汽大众途观L部分车型指导价

    发动机

    车型

    价格(人民币10,000元)

    1.8TSI

    330TSI终极版

    27.68

    2.0TSI

    380TSI终极版4MOTION

    31.98

    2.0TSI

    380TSI终极版4MOTION

    35.98

    制表3360关于车辆信息网络

    全新途观L车型将于明日上市 共推7款车型

    的外观,上汽大众新款途观L然而,与以前进口的新型土管相比,进气格栅的设计有所不同。上汽大众新款途观L车型采用大众全新的家庭风格设计理念,其全发光二极管光源和自适应随动转向功能的大灯使其正面非常锐利。这款车型的尾灯设计也有很大的视觉冲击。由80个发光二极管光源组成的尾灯非常抢眼,提高了车辆在昏暗环境下的美观和识别度。据悉,该车型车身尺寸、长度、宽度和高度分别为4712毫米/1839毫米/1673毫米,轴距为2791毫米

    全新途观L车型将于明日上市 共推7款车型

    在车辆内部装饰方面,上汽大众新推出的图冠L车型采用了具有大众品牌大特点的三维水平中控台,而具有大众品牌大特点的三片式方向盘也出现在该车型中。

    根据之前曝光的内部间谍照片和北美车展期间正式亮相的大众途观长轴距版(LWB)车型内部,上汽大众新款途观L车型的内部将主要是黑色内部风格。配备第二代MIB系统的8英寸液晶显示屏也安装在该型号中控台的中间。通过该系统,可以实现实时导航、记录驾驶习惯等丰富功能,并支持Carplay功能,可以用手机进行地图绘制。

    全新途观L车型将于明日上市 共推7款车型

    就配置而言,上汽大众的新款途观L车型在舒适配置和安全配置方面在同行中是出类拔萃的。穿孔真皮座椅、平视显示器平视显示系统、Dynaudio品牌高级音响系统(包括9个扬声器和1个低音炮)、驾驶模式选择(包括道路、雪地、越野和越野模式)、方向盘加热、前后座椅加热、ACC自适应巡航系统、全景图像、具有延迟关闭和记忆功能的智能电动尾门、三区自动空调系统和其他丰富的舒适配置都出现在该车型上。当然,与行车安全密切相关的四轮驱动系统(MOTION four-wheel drive system)、BSD盲区监控系统、预碰撞系统和车道保持系统不会半途而废。

    全新途观L车型将于明日上市 共推7款车型

    上汽大众的新款途观L车型使用大众的第三代EA888系列涡轮增压发动机作为动力系统,但目前市场初期只有1.8T(330TSI)和2.0T(380TSI)两个版本可供选择。其中,1.8T(330TSI)发动机的最大输出功率为132千瓦,最大输出扭矩达到300牛?m .2.0T(380TSI)发动机的最大输出功率为162千瓦,最大输出扭矩达到350牛?m .在传动方面,该车型采用湿式7档DSG动力换挡,这种成熟的动力组合已经通过了其他车型的各种测试。

    全新途观L车型将于明日上市 共推7款车型

    上汽大众新款途观L车型,作为农历猴年年末推出的大片车型,向消费者传达了中型SUV现在已经成为SUV市场的“蓝海”。此前,上汽大众的途观车型已经在紧凑型SUV市场取得了其他合资品牌无法比拟的销售业绩。上汽大众新途观L车型的推出被认为会在SUV市场上引发另一轮热潮,但是否会被大多数消费者认可仍需通过实际市场表现来检验。

    youtube.com

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图