当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

生态与科创 未来与梦想 ——“汇创崇明”启动仪式成功举办
  • 发布时间:2020-01-07
  • www.ruetoo.com
  • 2015年5月4日,由上海市科委和崇明县人民政府主办,分众传媒和青科集团联合组织的“生态与科学共创未来与梦想惠创崇明”启动仪式在长兴工业基地海洋科技港举行。崇明工业园区、长兴海洋设备工业园区、傅生经济开发区、智慧岛数据工业园区、崇明旅游投资开发有限公司、崇明现代农业园区已经“转型”成为游客创业园。长兴海洋设备产业园和智慧岛数据产业园宣布,将在三年内分别为莱城的企业家和企业提供3000平方米的厂房和免租金。长兴海洋设备产业园还将提供公共租赁等配套服务。其他四个客户创造基地的优惠政策也将陆续出台。在启动仪式上,腾智中国、怡保和戈登集团宣布进入崇明客户群。

    本次活动的目的是通过整合高端联系人和媒体资源,在崇明三岛营造创业氛围,为广大创业人才和企业提供融资和成长机会,释放创新活力,拓展行业联系,打造企业品牌。未来,“惠创崇明”还将举办一系列沙龙活动,促进和吸引人才和企业在崇明三岛创业。

    近年来,崇明按照建设世界级现代综合生态岛的总体要求,坚持以绿色可持续发展为重点,在生态岛建设方面取得了长足的进步。在“四个全面”战略布局的指导下,在“四个创新”推动经济转型发展的带动下,崇明围绕经济新常态不断探索创新,着力丰富生态岛建设的新内涵,努力提高生态岛建设的新水平,不断开创生态岛建设的新境界。为了实现这一目标,支持和促进创新型企业家是不可或缺的。

    崇明拥有独特的生态资源优势,经过多年的发展,生态农业、海洋设备、休闲旅游等产业逐渐成为创作者取得巨大成就的舞台。为进一步营造创新创业的良好环境,崇明将不断优化大众创业创新的各种环境,全力支持创新型企业家将新技术、新产业、新模式、新模式转化为实实在在的成果,从而形成一个各行各业竞争、千帆竞争的创新创业局面。

    生态与科创 未来与梦想  “汇创崇明”启动仪式成功举办

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图