当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

【宫颈糜烂吃什么】
  • 发布时间:2020-01-07
  • www.ruetoo.com
  • 文章简介

    大多数妇女都有宫颈糜烂,尤其是那些已经生了孩子的妇女,但是每个人都没有意识到宫颈糜烂的危害。严重的宫颈糜烂会导致宫颈癌。本文介绍了几种治疗宫颈糜烂的配方。

    1,500克瘦肉、30克金针和30克当归,一起煮。适用于宫颈糜烂、乏力和阴道出血。

    2、人参5g,鸡肉煮熟后加入,煮几次。或者用30克党参,在烧鸡的同时加入,直到鸡熟了,然后喝汤。适用于各种宫颈糜烂。

    3、猪胆石榴皮。5-10个猪胆(阴干后约30g)和60g石榴皮。研磨成细粉,用适量花生油调成糊状,装瓶。使用前,用温水清洗患处,擦干宫颈分泌物,然后将棉球用线扎入宫颈糜烂处。一天一次,几次。解毒、杀虫、制粒。它具有很强的抗菌作用。主要用于宫颈糜烂。

    450克黄芪、15克当归,加水煎煮取汁煮粥,并定期食用。适用于宫颈糜烂和乏力。也适用于宫颈糜烂各种物理治疗后的乏力症。

    5。鱼腥草猪肺汤。鲜鱼腥草60克,猪肺200克。清洗猪肺,切成块状,用手挤压清洗,去除泡沫,加入适量清水和鱼腥草,用大火和小火熬汤,根据个人口味加入少量盐调味,对热毒型宫颈糜烂患者有较好的效果。

    6。五倍子。五倍子60g,研磨成细粉,加入适量水,放入容器中静置,搅拌成糊状,涂抹于患处。主要用于治疗重度宫颈糜烂。

    7,羊肉500克,当归50克,生姜3克,文火炖,喝汤,吃羊肉。适用于宫颈糜烂、畏寒、舌淡和贫血。

    8,马鞭草蒸猪肝。鲜马鞭草60克,猪肝60克-100克。将马鞭草洗净,切成小片备用。将猪肝洗净,切成小块。将其与马鞭草混合,放入蒸笼中。用水蒸,然后吃。对热毒性强的宫颈糜烂患者有较好的疗效。

    9,蛋清。一个鸡蛋,用消毒剂清洗,打碎,取蛋清。用高锰酸钾冲洗阴道后。将棉球和纱布浸入蛋清中,并将其填入宫颈口。5小时后取出,每天换1-2次。清热解毒消肿。用支子治疗宫颈糜烂。

    10。紫草油。紫草、芝麻油。将紫草放入芝麻油中浸泡7天。或将芝麻油煮沸,将草浸泡在煮沸的油中,得到玫瑰色。每天一次,涂在子宫颈上,用棉球将其插入阴道,第二天取出。治疗宫颈糜烂。

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图