当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

耀江影视传媒集团与浙江义乌文广影视传媒有限公司签署战略合作协议
  • 发布时间:2019-09-30
  • www.ruetoo.com
  • 2018年3月20日,姚江影视传媒集团董事长、浙江义乌文广影视传媒有限公司董事长就影视投资服务业进行了深入沟通交流,达成广泛共识,就有关事项进行了讨论。与商业合作有关。签署战略合作协议。

    本合作协议的签署,标志着耀江影视传媒集团与浙江义乌文广影视传媒有限公司深入战略合作的开始,双方将本着“资源共享、优势互补、风险规避、并肩作战、互利共赢、长远发展”。

    合作内容包括影视剧项目合作、平台资源整合和人才输出,充分利用搭建的平台,发挥各自优势,积极探索多种形式的合作。作为行业龙头,双方着力推动行业发展,密切关注各类影视投资机会,深入开展资源整合。并提高双方市场估值,实现互利共赢,从而进一步拓展双方合作空间,提升合作水平,加强全面战略合作。

    0x251C0x251D

    近日,由浙江省商会影视文化娱乐委员会和耀江影视传媒集团联合主办的“中国影视童星大赛”正在义乌报名。

    姚江影视传媒集团与北京电影学院义乌培训中心达成战略合作。北京电影学院义乌培训中心作为义乌中国影视少儿明星大赛的主办单位,从义乌赛区脱颖而出的优秀青年演员中选拔出来,推荐进入中国影视少儿明星大赛决赛,结合影视专业平台的优势,扩大其影响力,传播中国传统文化。培养优秀儿童和优秀儿童的影视表演能力。

    此次合作旨在全面丰富平台内容,进一步整合少儿产业市场,为少儿提供优质、专业的影视表演课程,提升少儿影视人才。同时,依托中国影视少儿明星大赛知名少儿影视专业平台的优势,推动了北京电影学院义乌培训中心资源整合,进一步拓展了中国影视少儿明星大赛平台的专业实力。

    0x251C0x251F

    2018届中国影视儿童明星赛由浙江商会影视文化娱乐委员会和耀江影视传媒集团共同主办。以“传播中华文化,挖掘影视新人才”为主题的大赛,由知名导演、编剧、制片人、影视机构、顶级影视机构等众多资源联合举办,成功塑造了集“童星评选-童星包装培训-童星包装”机构输出影视创作”为一体的专业童星评选培训平台。在全国推广中华文化,挖掘最具影响力的潜在童星。寻找热爱影视表演,愿意参加影视剧组拍摄、情景喜剧表演,愿意在观众和镜头前锻炼孩子的自信心和表现力。为国家影视机构输送高质量的影视演员。在评选过程中,引导群众继承和弘扬中华文化的中华文化。

    0x251C

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图