当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

Grin投资回报率-69.7%,矿机生产夭折
  • 发布时间:2019-09-19
  • www.ruetoo.com
  • 免责声明:本文旨在传达更多市场信息,不构成任何投资建议。本文仅代表作者的观点,并不代表Mars Finance的官方立场。

    小编:记得要注意它

    投资区块链,激烈的邮票:火星金融应用程序下载

    文章来源:连锁金融

    7月20日,采矿机械制造商Obelisk发布通知说,由于缺乏开发资金和用户对Grin缺乏兴趣,方尖碑决定取消GRIN1采矿机项目。方尖碑将以订阅价格全额退还GRIN1系列采矿机的用户。

    根据CoinmarketCap数据,Grin目前交易价格为3.02美元,24小时内下跌6.01%,Grin的投资回报率约为-69.7%,在CoinmarketCap排名第108位。

    CoinmarketCap

    今年年初,基于Mimblewimble底层协议的Grin硬币在市场上很受欢迎。由于没有ICO,没有预先挖掘,没有投资,匿名组织,预先完成反ASIC营销和隐私功能,Grin曾被称为新一代隐私硬币甚至比特币2.0。

    谷歌趋势

    在2019年1月Grin的主要在线产品线之后,Core Dynamics Technology,Obelisk和Vidtoo表示他们将推出Grin采矿机。

    蜂窝采矿机的联合创始人齐冰曾说过,他可以清楚地感受到格林对市场情绪的影响。他们主持的显卡矿工基本上告诉我要过去挖掘Grin。

    F2Pool鱼塘的创始人“神宇”说,它已经将自己的10,000张卡投入了Grin采矿。 10,000张显卡已经被其他货币播种,损失只是“电力”。

    然而,面对货币价格下跌,格林的火势逐渐消失。由于少数矿工关注Grin项目以及对Grin的了解程度较低,Grin的价格较低,Grin采矿机的销售更加困难。在过去六个月中,根据poolwatch.io的数据,矿工使用C29算法挖掘机,过去7天采矿Grin的收入为0.375GRIN/1 GPS,活跃的矿工约为2776;矿工使用C31算法挖掘机,过去7天挖掘Grin的收入是2.399 GRIN/1 GPS,并且大约有1,514名活跃的矿工。曾经覆盖Monroe和Z-Cash等老式私人货币的Grin,不到活跃矿工的十分之一,也是Z-Cash活跃矿工的五分之一。

    根据Tokeninsight的报告,虽然GPU采矿机在采矿效率和硬件成本方面具有优势,但几乎不可能通过采矿机挖掘Grin。此外,Grin的价格继续下跌,采矿机的价格和销售也是确定的。程度受到很大影响。

    GPU矿工没有忠诚度,加密货币的高价是硬币的价格。因此,处于劣势的Grin的价格也已经下降,并且由于市场反应,尚未赶上其热量的采矿机最终已经死亡。

    自今年4月以来,Core Dynamic Technology已经推出了三台Grin采矿机:G32-Mini,G32-500,G32-1800采矿机。根据核心动态技术官方网站,这些采矿机器有价格优惠,半年后,方尖碑宣布Grin采矿项目已经死亡。

    矿工Colin3曾告诉Caijing.com,零售矿商更愿意购买独立价格低,投资回收期短的矿工。 Colin3说:“只要有一点利润,有些人就会开采。市场规律是这样的:有些人出售采矿机器,有些人买它。有人买它,有人挖它。这是机器连续迭代的过程,将低功耗的采矿机卖给那些电价低的人,直到电价低的人和采矿机都被淘汰后才能挖掘出来。那些能够支持的人采矿的全年要么使用显卡(因为显卡机器耗电少,能承受电力成本)。上升)要么是拥有大量电力的采矿机,要么是拥有大量资金支持的矿山。“

    免责声明:本文是作者在“火星”中的作品,并不代表Mars Finance的官方立场。转载,请注明本文的来源,作者和链接

    提示:投资是有风险的,进入市场时必须谨慎。此信息不是作为投资财务建议。

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图