当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

老熊科普:万元电视音效不一定好,关键看芯片
  • 发布时间:2019-08-25
  • www.ruetoo.com
  • 15: 54

    来源:全球互联网焦点

    老熊科学:一万个电视音效不一定好,关键看芯片

    前两天,老熊在互联网上为每个人的荣耀,红普818智能芯片的质量和解码能力,网友的声音非常高。随后,老熊的荣耀和科学普及,在题为“为什么有些电视有一百万元的电视声音但一般,哪些因素决定音效?”的专题知识中。科学文章,针对网友介绍的红军818芯片集成了Hissen音质优化技术引发了网友之间的共鸣和讨论。

    0d66680930f54ce4a947d1d643f75f6b.jpeg

    我不知道你是否发现我们在购买电视时会专注于大尺寸和高质量的产品,而忽略了音质对电视的巨大影响。然而,在实际使用中,每个人对音质的要求也都非常严格,特别是在看电影时,音效总是阻碍我们获得电影级观看体验的最大缺点。

    件优化声音效果,无法为消费者带来最佳的音质优化。

    1458b32696af495bb44358ee7cf5f233.jpeg

    在这方面,荣耀智能屏幕配备了红军818智能芯片,结合强大的芯片性能打造了华为Histen-TV声音算法。借助世界顶级音频专家的努力,华为Histen-TV声音算法可实现声场扩展,瞬态失真校正,对白增强,智能低音,响度自适应等。它可以有效地解决目前主流电视音质技术的不足,为用户提供影院级的观看体验。

    使用Glory屏幕时,声场扩展功能可以扩展声场宽度,突破扬声器的物理限制。简单地说,用户感觉扬声器跳出了电视。根据声音,位置随时变化,让用户充分享受声音。浸水和包围。

    0×251e

    我们知道并不是所有的演员都有阅读文字的完美能力。华为Histen TV Sound算法中的对话增强功能可以智能识别和增强电影场景中的人声,提高电影人物对话的清晰度和清晰度,最大限度地提高用户的收听体验。此外,响度自适应功能平衡每个频道的声音,使我们在切换频道时有更好的声音体验。

    老奚说,在看电视节目、看电影等综合场景中,如何创造更好的声音体验,实际上是一个需要全世界不断探索的问题。华为Histen算法在手机领域已经通过了多年的音效测试。面对这个问题,它有着成熟的经验和技术积累。华为Histen电视声音算法进行了重新优化,并配备了顶级音频硬件。

    此外,宏浩818智能芯片的硬盘内存带宽调度技术和视频解码能力,使光耀的智能屏从点播到回放只需1.3秒,仅为普通电视的一半。以MEMC动态补偿技术为代表的七种图像质量处理技术,将为智能屏带来卓越的图像质量性能。结合当今老西普的华为

    只有信息存储空间服务可用。

    音效

    老熊

    算法

    智能屏幕

    音质

    读取()。

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图