当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

3数据20名开外,快船软肋恰是湖人强项,孰强孰弱有答案了?
  • 发布时间:2020-02-09
  • www.ruetoo.com
  • 雄鹿队在主场以119比91击败快船队,赢得了14场连胜。这场比赛的结果并不令人惊讶。雄鹿队和快船队实力相当。任何人输赢都是正常的。然而,快船的表现有些令人惊讶。他们每场比赛114.4分中只有91分,而每场比赛108.3分中有119分输了。他们在攻防两端的表现都低于标准,甚至没有达到平均水平。

    伦纳德得了17分,5个篮板和4次助攻,乔治得了13分,7个篮板和5次失误,海尔得了11分,7个篮板,卢伟得了11分,3次助攻。首发和替补两人都未能带领球队。目前快船以16胜7负的战绩位列西部第四,联赛第八,这显然与外界的预期不符。阵容很豪华,但并没有占据主导地位。快船显然有短板,3个号码在20。

    assists first。伦纳德和乔治都是单身大师,而劳也是单身大师。核心控球后卫贝弗利不擅长助攻。快船进攻端的完整性不好。他们每场比赛只能协助23.2次,在联盟中排名第21位。当核心打得好的时候,其他玩家就有机会进攻。然而,当核心球员表现不佳时,整个球队的进攻很容易陷入停顿。今天的比赛只有18次助攻。

    第二个数字是助攻。随着助攻的减少,助攻率自然不会很高,但两者并不完全相同。快船每场比赛的助攻数排名第21,而助攻率排名第24,仅为56.3%。这是非常可以理解的,除了考虑助攻数,我们还应该考虑回合数和总得分。助攻更多的测试明星的传球能力和助攻接受者的完成能力,而助攻率更多的反映了球队进攻战术的完整性。

    第三个数据是快速中断命中率。快船以54.5%的成绩排名第22,而他们的平均快攻得分达到15.4分,在联盟中排名第6。如果命中率更高,这些数据将有很大优势。贝弗利、劳、伦纳德、乔治和海尔是优秀的小团队。如果我们加快速度,我们的对手将很难对付他们。然而,目前还没有反映出来,团队仍然需要时间进行调整。“”快船的三个短板正是湖人的优势,每场比赛26.4次助攻,排名第四。助攻率为61.7%,排名第11位。快攻得分也达到了17.8分,但不是因为比快船有更多的机会,而是因为快攻命中率达到了60.1%,或者说把握快攻机会的能力更强。在强有力的对话中,球队的完整性和集中性非常重要,快船还有改进的空间。

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图