当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

王全安嫖娼原因是什么?难道是对张雨绮没感觉?
  • 发布时间:2020-01-13
  • www.ruetoo.com
  • 王全安是一位著名的导演。他的许多电影都获奖了。这样一个有才华的人有好几次婚姻。但是最有争议的是他和张禺期的婚姻。王全安嫖娼后,张禺期宣布离婚。网民们对王全安和一个漂亮妻子的嫖娼感到困惑。王全安喜欢妓女吗?

    著名导演

    王全安是一位非常著名的导演。他拍了很多作品,如《白鹿原》 《月蚀》等。并获奖。除了当导演,他还是制片人和编剧。他可以说是一个非常有才华的人。

    王全安不仅事业有成,而且感情丰富。据说她有三个妻子。张禺期是他的第二任妻子。据报道,张禺期和王全安因《图雅的婚事》坠入爱河。尽管外界对这对夫妇的长期婚姻并不乐观,但张禺期仍决心扑向王全安。

    王全安

    然而,这段婚姻只持续了4年,据透露,王全安因涉嫌卖淫而被警方拘留。得知这个消息后,张禺期无法忍受丈夫的不忠,选择离婚。

    Photo

    至于王全安为什么背着张禺期去嫖娼,网民们也有不同的看法。有人说情侣们每天在一起会觉得累,有人说家里的花不如野花好,还有一些网民更离谱,说王全安更喜欢妓女,妓女生活得更好、更积极。真的是这样吗?

    张禺期

    对此,王全安说张禺期很漂亮,身材也很好,但是她很年轻,他们之间有很大的代沟。后来,她慢慢感觉不到什么。原来,王全安去嫖娼是因为他对张禺期不再有感觉了。王全安似乎想要改变口味。事实上,他也是一头老牛,喜欢新事物,讨厌旧事物。

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图