当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

沃尔沃国产旗舰S90L或年底上市 轴距加长
  • 发布时间:2020-01-09
  • www.ruetoo.com
  • 日前,据国内媒体报道,国内沃尔沃S90L可能在年底上市。沃尔沃的新一代旗舰车型S90于4月份在北京车展上发布。新车预计将于7月上市,预售价格在57万至72万元之间。S90上市后,将取代目前正在销售的S80L,国内版将为中国市场推出轴距更长的S90L。

    沃尔沃 沃尔沃S90

    沃尔沃 沃尔沃S90

    ExternaL,沃尔沃S90采用全新的家庭风格设计风格。进气格栅采用直瀑布设计,“雷神锤”的头灯单元看起来凶猛锐利。汽车后部的线条非常清晰,“E”尾灯识别率很高。双向排气布局突出了运动氛围。

    沃尔沃 沃尔沃S90

    沃尔沃 沃尔沃S90

    内饰,汽车仍然保持着大气的简单设计理念,中控台的一些区域还增加了金属拉丝装饰。中间的彩色多媒体触摸屏涵盖了传感连接智能交互系统和CarPlay等丰富功能。在

    沃尔沃 沃尔沃S90

    沃尔沃 沃尔沃S90

    的配置中,新车增加了一套“碰撞前检测系统”(pre-conflict detection system),用于智能监控动物等穿越障碍物,通过雷达可以感知前方障碍物,包括行人和动物,帮助车主及时采取避让措施。同时,它有一个先进的半自动驾驶系统,称为“驾驶员助手”(pilot assistant),可以提供温和的转向助力,使车辆保持在130公里/小时的车道上行驶

    沃尔沃 沃尔沃S90

    Power,沃尔沃S90与新款XC90一致。其中T5版是2.0T涡轮增压发动机,T6版是机械涡轮增压,配备四轮驱动系统,T8版是插入式混合动力版本。在传动方面,它与8速手动自集成变速箱相匹配。

    youtube.com

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图