当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

“瑜伽病”,正在悄悄伤害中国女性!
  • 发布时间:2020-01-07
  • www.ruetoo.com
  • 许多事情原本是好的,但是一旦它们过度,它们往往会变成坏的事情,比如追求身体极限的瑜伽。

    1,“瑜伽病”正在悄悄地伤害中国女性

    瑜伽,它最初是古代印度的一种古老而传统的做法,近年来在世界各地流行开来。

    美容、减肥、减压甚至治疗疾病的卖点击中了现代女性的心脏,并迅速成为中国女性最崇拜的时尚运动。

    但是一项调查显示四分之一的瑜伽练习者受伤了。

    肌肉拉伤、韧带拉伤、软骨损伤、关节拉伤和神经肌肉疼痛是常见的“瑜伽疾病”。

    2,不当练习,瑜伽变成伤害

    2007年有媒体报道称,一名25岁的妇女因瑜伽练习受伤住院。她的左膝内侧韧带撕裂,她需要至少两个月的恢复时间。

    瑜伽流行后,旧金山的一名脊椎指压治疗师获得了“瑜伽医生”的绰号。医生说,他每周治疗的患者中有20到30名是由于瑜伽练习不当造成的。

    然而,许多人受伤后并不责怪瑜伽,而是责怪自己粗心大意。也很少有人抱怨瑜伽受伤,这没有引起练习者足够的重视。

    3。孕妇不推荐瑜伽。

    医生对孕妇的瑜伽特别困惑。他们认为孕妇瑜伽缺乏科学理论是荒谬的。

    ?瑜伽教练不懂医学。他们盲目模仿一些姿势,并开始在瑜伽教学过程中使用它们。孕妇应该有专业的妇科医生和产科医生来指导她们的锻炼。随意做剧烈运动是不合适的。

    总而言之,瑜伽是培养道德和滋养心灵的好方法,但一切都不应该过分。我希望每个人都要一步一步地跟随自己的情况,不要追求太多的进步和困难,以免损害身体。

    本文中的所有内容都来自互联网。如果有侵权行为,请联系并删除。

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图