当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

71岁世界杯冠军大帅,一战提拔中国3大新人,还有6个已在路上
  • 发布时间:2019-09-26
  • www.ruetoo.com
  • 北京时间9月12日,在中国队5: 0击败马尔代夫的比赛中,中国队出现了许多新面孔,给比赛带来了巨大惊喜。

    在这场比赛中,19岁的上海申花队后卫朱辰杰迎来了非常难得的起跑机会,利皮将挡住老队长冯伟,给了朱辰杰一次飞行的机会,而19岁的小将人在游戏中的表现非常出色,他的表现让人眼前一亮。赛后,朱晨杰在接受采访时还透露,Lippi从未事先向他透露可能会开始这一消息,但他一直在努力准备,并最终获得Lippi的青睐。

    在比赛的下半场,在3: 0领先的情况下,Lippi被来自天津天海队的国家青年中场球员姚俊毅所取代。这也是姚俊义第一次入选中国国家队。姚俊义对此同样感到兴奋。比赛结束后,他说他要对Lippi表示感谢。两位年轻的国际球员有机会代表中国队参加比赛并参加世界比赛。对于中国足球来说,这无疑是个好消息,同时也代表利皮参加了下届2012年卡塔尔世界杯。在比赛中,一些年轻人会更加大胆。

    实际上,它们不仅是它们两者。这次,名单包括来自大连队的24岁左后卫李帅。这也是一个很好的候选人。尽管这次他说自己并没有让李磊成为中国队的首发阵容,但是没有这样的事情。毫无疑问,李帅凭借在联赛中的出色表现而赢得了利皮的认可。作为中国队首次入选的35名成员名单中的9名成员之一,剩下的两名成员中只有一名将能够进入中国队的最终23名成员名单。李帅确实有两把刷子,里皮肯定不仅会给他这样一个被选中的机会。然后,例如,在对关岛,李帅很有可能会获得证明自己的机会。

    在之前的训练期间,林皮明,陶成龙,王自明和阿卜杜勒海米蒂(Abdul Haimiti)等几位年轻球员都被Lippi认可。里皮给了他们表演的机会,还有已经证明自己的张允宁和陈彬彬。也许在不久的将来,我们提到的八名年轻球员将在卡塔尔世界杯的下一支中国队比赛。在此过程中,它扮演了更重要的角色,并真正成为了中国团队完成更新的新鲜血液。

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图