当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

坐实第一恶人?恩比德防守时掌掴对手,他虽道歉,但裁判没给机会
  • 发布时间:2020-02-12
  • www.ruetoo.com
  • 随着新赛季的开始,恩德贝勒无疑是最受关注的球员。赛季初,他与森林狼球员唐斯(Downs)开始了一场拳击比赛,随后他频繁做出许多恶意举动,许多球迷指责他是联盟中最肮脏的恶棍。在最近与波特兰开拓者队的比赛中,安泰在防守时对桑博尼犯规,导致他再次摔倒。在今天的比赛中,安住又做了一个有争议的举动。尽管他道歉了,裁判还是吹了安住的恶意犯规!

    在这场与奇才队的比赛中,安住得了26分21个篮板,但球队仍然面临着损失,在第三节,安住的一招更像是性格的丧失。当时,奇才内线球员伊恩马辛格米(Ian Masingmi)在接到队友传球后,想要站起来完成扣篮。然而,防守队员恩德贝德德(Ndebed)选择站出来防守,尽管他位置不在,这几乎导致了马斯京米受伤。

    通过慢动作回放,我们可以看到恩比在犯下严重犯规时扇了马斯京米一巴掌。后者也很痛苦。恩比德首先道歉,这是值得肯定的。然而,从这轮防守的动作来看,安住只需要守住马星蜜,没有必要做出这样的动作。因此,裁判在确认录像后没有给安泰任何机会,直接吹了一个恶意犯规。然后恩比张开双手表示自己的清白,这让许多人感到无语。

    在此之前,当恩德贝勒带领76人进入东部半决赛时,许多人对他特别乐观。然而,在新赛季开始后,恩德贝勒的“肮脏动作”一直在增加,他吃邪恶罪行的次数也越来越频繁,这真的让很多粉丝好奇:他是来玩的吗?或者你是来打架的?

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图