当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

大公司日报|谷歌或斥巨资收购Salesforce;北京奔驰召回545辆汽车
  • 发布时间:2020-02-02
  • www.ruetoo.com
  • 1.奥迪2019年的全球销量同比增长1.8%

    。奥迪2019年的销售结果显示,奥迪2019年全球销量为184.55万辆,比2018年同期增长1.8%。2019年,奥迪三大市场销量均实现正增长。在中国市场(包括香港),累计销量为69万辆,同比增长4.1%。在美国市场,销售额同比增长0.4%。在德国市场,销售额同比增长4.3%。

    2,北京奔驰召回545辆GLB越野车

    根据国家市场监督管理局,北京奔驰最近向国家市场监督管理局提交了召回计划。从现在开始,将召回2019年6月24日至2019年11月21日生产的545辆GLB越野车。由于车辆第二排座椅下的线束可能不符合规格,使用“容易接近”功能可能会损坏线束,影响第二排座椅侧气囊的正常操作,并且系统可能无法向驾驶员提供第二排乘客未按预期正确系好安全带的警告,从而造成安全隐患。

    3。TCL董事长李东升:喷墨打印将成为下一代AMOLED屏幕的核心技术。

    1月10日,TCL创始人兼董事长李东升在接受采访时表示,TCL正在开发新一代AMOLED屏幕技术,该技术具有面积大、成本低、灵活性强的优点,更适合生产柔性屏幕。

    李东升表示,喷墨打印技术是下一代AMOLED技术,尚未正式投入生产。该技术具有器件结构简单、材料利用率高、面积大、成本低、灵活性强的优点,是未来显示屏的重要发展方向。李东升表示,目前只有三星、日本JOLED和TCL对这项技术进行了深入研究。(新浪科技)

    4。美的集团:向工业投资基金追加3亿元。

    美的集团宣布,为了进一步优化公司产业布局,为公司战略和产业培育优质项目,提升公司整体竞争力,公司计划通过美的风险投资(Midea Venture Capital)增加对广东美的智能科技产业投资基金管理中心的贡献3亿元。

    5。中国移动资费下调报告卡:去年,中国移动公布资费下调报告卡,流量下降47%,至0.006元/兆。从2016年到2019年,流量分别下降了36%、43%、62%和47%。2019年,流量降至0.006元/兆。目前,移动互联网接入的综合单价仅为2012年的五十分之一。2019年,家庭宽带、中小企业宽带和专线收费分别下降了38%、37%和23%。中国移动表示,各种收费减免措施已惠及10多亿客户和300多万企业,实现利润2000多亿元。(新浪科技)

    6。迪士尼:大量米奇主题新产品将在大中华区推出

    迪士尼大中华区和韩国消费品高级副总裁兼总经理林嘉文表示,由于鼠年的有利形势,迪士尼将在大中华区推出大量米奇主题新产品,SKU将达到2万多个,涵盖化妆品、服装、玩具、食品、家居等类别。现已确认的合作品牌包括古驰、李宁、SK-II、美宝莲、潘多拉珠宝等。

    7。中国吉利控股集团全资子公司吉利电动出租车登陆日本

    伦敦电动汽车公司10日在东京发布6辆电动出租车。这种电动汽车使用程序增加技术,行驶里程为600公里。据公司官员称,该车在日本市场的第一年销售目标是100辆。(新华社)

    8。紫光集团:与滨州市沾化区签署战略合作协议近日,山东省滨州市沾化区人民政府与紫光集团举行了“智慧沾化”战略合作框架协议签字仪式。双方将在智慧城市建设、智慧城市运营产业落地、产业数字化转型、信息化人才培养、智慧城市新标杆建设等领域开展战略合作。

    9。桥水基金旗舰战略自2000年以来首次亏损

    据悉,今年的“中国好运年”主要包括两大活动:“好运分成两亿”和“团圆红包”。前者要求用户收集10张好运卡,参与分发2亿个红包。后者的方法是在用户组成一个团队后划分红包,人越多,红包就越大。路透11月11日电:携程已返回香港,与CICC、摩根大通和摩根士丹利上市并举行会谈。

    据路透社报道,携程已返回香港,与CICC、摩根大通和摩根士丹利讨论二级上市事宜。

    12,索尼将推出无边界手机

    据世界知识产权组织全球设计数据库最新专利出版物letsgodigital称,索尼可能推出一款无边界手机。目前还不清楚这一设计是否会用于今年的Xperia手机。然而,索尼预计将于2月24日至2月27日在巴塞罗那的MWC 2020上推出两款旗舰产品。

    13。摩根士丹利(Morgan Stanley)徐军:关注数字投资机会

    徐军,摩根士丹利人民币私募股权基金联席董事兼常务董事表示,他对数字投资机会感到担忧。随着5G技术的到来,工业互联网推动了先进制造业的发展。传统企业的数字化改造将带来新的潜在市场。许军表示,在中国市场,摩根士丹利最初专注于美元私募股权基金,并于2011年成立人民币私募股权基金。从投资方向看,初期主要是消费,代表性项目有蒙牛、百丽等。在过去的五年里,我们专注于现代服务业,如教育和物流。(中国证券网)

    14,美国集团与中国互联网协会携手创建中国首个酒店在线服务标准

    2020年1月10日,《酒店在线服务质量评价与等级划分》集团标准发布。该标准由美国代表团领导的中国互联网学会批准,上海商学院酒店管理学院和华东师范大学旅游规划与发展研究中心共同起草。这是国内第一个对酒店在线服务质量进行评估和评级的标准。根据《标准》,在线平台可以通过七个指标对酒店进行评分和评级,并向消费者展示。

    15。中国能源建设:2019年新合同达到5204亿元,海外新合同增长835%

    。中国能源建设宣布,2019年,公司签订新合同5203.98亿元,完成年度新合同签订计划的108.3%,同比增长12.65%。

    16。远洋运输集团:2019年双方达成的销售总额为1303亿元,同比增长19%

    。远洋运输集团公布了2019年12月未经审计的经营数据。2019年12月,公司实现协议销售额约167.8亿元,与2018年持平。2019年,全年协议销售总额达1303亿元,同比增长19%,创下新记录。

    10亿欧洲人正在招聘商业分析师(大公司的方向)。如果您对中国和世界的经济发展感兴趣,关注并喜欢研究世界级大企业的发展趋势,欢迎加入我们。有关详细信息,请参见“加入我们”。回到搜狐看更多

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图