当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

负心汉骗财骗色后玩失踪重庆妹泪洒铜仁
  • 发布时间:2020-02-01
  • www.ruetoo.com
  • 3月22日下午,一个泪流满面的女人,在一个朋友的陪同下,找到了记者,并大声讲述了她的不幸。在她的男朋友骗取了她的感情和金钱后,他无情地抛弃了她,没有给她留下任何言语。这个悲伤的女孩不得不长途跋涉去找重庆的铜仁,向她的男朋友寻求解释,但他假装“失踪”。在过去的三天里,四个女孩一直在铜仁市到处寻找,但是没有成功。

    甜蜜的男朋友无缘无故消失了这个悲伤的女孩叫林箐。根据她的介绍,她来自重庆,刚从学校进入社会。她在重庆的一家公司工作。去年7月,工作和家庭的正常生活在两点一线引起了轩然大波。

    公司招聘了一名新的男性同事。男同事说他叫吴坤,来自铜仁。他毕业于贵阳的一所专科学校。由于他们都是刚刚走出象牙塔的学生,林箐和吴坤在公司相处得很好。

    吴坤英俊的外表和勤奋的工作深深吸引了林箐。林箐的温柔和美丽也触动了吴坤的心。由于工作上的频繁接触,这两个年轻人很快就走到了一起,建立了关系。

    林箐从小就生活在一个不幸福的家庭,她父母多年来不断的争吵让她厌倦了抚养自己的家庭。吴坤还告诉林箐,他现在不是父母的孩子,他们的不幸让他们彼此欣赏。此外,在爱上吴坤后,林箐感到吴坤从未带给她的幸福和安全感。关系建立后,两人租了一个房间,住在一起。

    只有两栋房子,但在林箐看来,这是她最温暖的家。和林箐住在一起后,吴坤似乎有很多电话。女人经常在深夜打电话。尽管林箐为此对吴坤发了几次脾气,但他很快原谅了在吴坤甜言蜜语下深爱的他,并安慰自己,一切都是他自己的担心。同居后,吴坤经常出于各种原因向林箐借钱,从数百到数千不等。虽然林敬刚刚刚工作了一段时间,工资不高,但每次吴坤向她要钱,她都会想尽一切办法为吴坤筹集资金。

    随着2010年春节的临近,吴坤向林箐借了1000元钱回到铜仁老家过春节。春节期间,吴坤回家,林箐发现自己怀孕了,很高兴给铜仁的吴坤打电话。

    但是吴坤说他的能力有限,在这个阶段他不能生育。他敦促林箐进行人工流产。春节假期结束后,吴坤回到重庆,陪林箐去医院堕胎。他还亲切地告诉林箐,为了他们的未来,吴坤决定回到铜仁工作。这次他特地回来看林箐。林箐被爱情冲昏头脑,离开时给了吴坤800元钱。

    回到铜仁的吴坤,像一只断了线的风筝,它不见了。林箐给他打了电话,但他没有接。此刻,林箐意识到事情不妙。

    你是在长途旅行后寻找情人还是骗子?林箐离开公司,邀请他的好姐姐去铜仁找情人。然而,有一大群人和铜仁不熟悉他的生活。他应该看哪里?来到铜仁的林箐和他的朋友们想通过警察局的户籍网络找到吴坤的家庭地址。可以去警察局,根据林箐提供的信息,在户籍网上查询找不到吴坤的信息。林箐直到现在才做出反应。他心爱的男朋友甚至有一个假名。在警察的帮助下,林箐的男朋友终于被找到了。他的真名是吴志军。他出生于1985年,来自铜仁的一个村庄。不是林箐,他出生于1987年,来自铜仁市。

    林箐粗略地计算了一下,“吴坤”从自己那里借了大约4000元,不包括他通常从他的300英镑左右的零花钱。

    林箐想报案追回被骗的钱,但因为当时两人相爱,“吴坤”向林箐借钱时,他没有写下收据,也无法立案,所以警方无能为力。

    在与“吴坤”交往期间,林箐经常打电话给“吴坤”的三哥,并保留他的电话号码。所以他打了好几次电话让三哥帮忙找“吴坤”,但是“吴坤”的三哥总是

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图