当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

聚焦产品品质提升、聚焦客户价值创造
  • 发布时间:2020-01-18
  • www.ruetoo.com
  • 浩世沃2015-2016年会于2015年12月28-31日在北京侨博国际会议中心隆重举行。为期四天的年会的重点是“解放思想,深入自我批评;重新开始你的事业,迈向新的旅程!”对……的主题进行了深入的阐述和讨论。

    一、豪世沃负责人李雪平先生在他的报告《产品质量与顾客价值》中概述

    李雪平先生,公司董事长兼总经理,在他的营销总结和年度经营报告中指出,2015年,在饲料和畜牧业总量下行压力的新常态下,豪世沃人民将不断解放思想,增强信心,整合资源, 坚持专注于乳酸菌领先品牌的打造,坚定不移地坚持专注于客户的核心价值,坚持专注于产品质量的提高,在各项任务上取得良好的成绩和进步:2015年中国饲料工业博览会(南京)将取得成功。 市科委创新基金项目资助;科委认可的院士专家工作站;生产许可证的延期一次获得批准。发展部成立并取得初步成果。互联网司已采取实质性步骤。随着新三板上市计划的启动,江西新基地正式进入筹备阶段,品牌认知度和认知度进一步提高,具有沃特色的发达文化建设进一步深化,员工凝聚力和向心力有效增强,产品质量和稳定性进一步增强,公司销量稳步增长.

    在对营销工作的分析中,李总指出,个人实力往往有限,只有整合资源,专注于准确解决客户问题,公司的价值才能最大限度地实现。他强调:思想决定思维,思维决定行动,思维认知出错,思维自我限制,销售量自然有上限。问题的严重程度决定了我们的职业模式。李宗营销工作总结中反复出现两个关键词:产品质量和客户价值。从这两个热门词汇中,我们可以找到浩世沃在过去五年快速成长的轨迹和原因:持续关注产品质量提升,持续关注客户价值创造,帮助客户解决实际问题!

    (1)持续关注提高产品质量

    李科长在过去4小时的工作总结中已经提到产品质量20多次。李局长说,经过20多年的营销工作,我深深感受到了中国饲料添加剂营销方式的变化:从产品理念、客户信任到今天所有的营销都回归到商业的本质产品质量,这不能给客户带来价值。无法帮助客户以合理成本解决问题的产品最终会被客户无情地淘汰。因此,浩世沃从成立之初就把产品质量作为所有工作的出发点。2015年,它在提高产品质量方面进行了前所未有的投资。乳酸菌菌株、技术和产品活性都取得了很大的进步。事实正是如此。浩世沃的职能部门可以为营销人员提供稳定的后方,使我们能够在整个行业面临巨大下行压力的情况下取得良好的业绩增长。

    (2)继续关注客户价值创造

    正如浩世沃的使命是“通过生物技术促进健康畜牧业,为客户创造价值!”需要强调的是,浩世沃所做的一切都是为了赢得客户!如何成为顾客?只有持续关注客户价值,帮助客户以合理的成本解决实际问题,我们才能真正赢得客户。浩世沃的营销工作是与客户建立信任和信息沟通,在沟通中发现和挖掘客户的真实需求,然后与客户一起根据浩世沃的产品、客户需求和可接受的成本设计解决方案,最终实现双赢的过程。只有这样的合作才能持久,只有这样的合作对畜牧业的健康发展才有意义。现阶段,几乎所有饲料企业都面临着降低产品成本、提高产品质量、替代抗生素等药物的压力,而乳酸杆菌等新型添加剂

    (一)信任:所有营销工作都应从信任开始,信任包括三个方面:个人、产品和公司品牌。山东区域营销总监宗彝的故事“人比产品好”深刻地揭示了附加营销工作是一个随着时间的推移而积累,从心到心不断变化的过程:好的产品是最基本的,是所有公司首先要解决的问题,而“信任、期望和功夫”是每个商人需要努力学习和掌握的三个方面和步骤。如果这三个方面和步骤做得不好,好的表现可能是昙花一现,做得好”( 2)坚持:只要你努力,铁棒就会磨成针!如果你想成功,你必须坚持,哪怕一点点成功也需要100%的坚持!广东地区客户总监洪总用他在广东地区两年多努力工作的故事告诉我们:即使你不坚持100%正确的事情,你仍然会失败。只要你坚持,顾客会给你一个机会。此时,你是否掌握了专业的产品知识,你销售的产品是否具有成本效益,决定了你能否抓住这个机会,完成工作!洪主任最后引用李彦宏的话说:“当你坚持不懈,努力工作,直到你承受不了的时候,大多数人都会在这个时候放弃,那些坚持的人现在就是成功的人。”在这个时代,没有人比任何人更聪明,但是坚持的时间和程度是不同的!

    (3)价值:“由于您的良好关系,客户可以试用或暂时使用您的产品一段时间,但如果您的产品不能给客户带来价值或带来的价值低于投入,这种合作将终止!”河南省区域销售总监李主任用这些话开始了他的经验分享。然后,他再次讲述了自己作为顾客的“六个营销步骤”。同时,“产品价值”和“顾客价值”贯穿整个营销步骤。他最后强调,如果顾客不觉得你的产品给他的企业带来了真正的价值,朋友属于朋友,生意属于生意!

    携手工作,新陈代谢,今年的营销工作总结大家都有很多感受。2015年饲料行业的形势正在迅速变化。每个人都必须与被淘汰的时代保持同步,必须快速进步才能成为时代的潮流引领者。所有营销精英都冲上舞台,真诚地分享经验,虚心地获取建议。

    3。生成各部门组织的培训和工作汇报时间的新词:社区业务、互联网、客户思维、改变思维以提高效率、进入员工的内心、阅读水、徒步旅行等。

    (一)产品实验和产品定制:生产中心、研发中心和技术服务部常年围绕客户需求紧密合作:与2014年相比,2015年客户对产品的实验评价数量翻了一番以上,实验的积极效果超过80%。豪舍沃站在客户的角度,它不是用一般的产品满足所有客户,而是使用定制的产品来满足特定客户的需求,因此产品实验的成功率大大提高,产品的使用效果非常稳定。作为一种生物添加剂,微生态制剂,产品定制将是其主要应用方案。研发中心尹老师向大家介绍了乳酸菌微生态制剂的最新研究进展。生产中心的刘先生介绍了豪舍沃乳酸菌生产工艺的最新突破和豪舍沃二期工厂的规划。技术服务部的刘老师介绍了2015年大群体开展的好舍沃乳酸菌微生态制剂的评价方案和实验结果。

    (2)社区商务等新的互联网词汇:《移动互联网时代下的工业品营销探索社区商务方式》市场部袁主任给了参与培训的员工一种全新的思维方式:移动互联网时代已经到来,行业日新月异。饲料添加剂等工业品的营销也可以像小米等互联网企业一样进行。我们不能继续沉浸在“大规模生产、大规模销售和深度分销”中。我们应该有用户的想法。找到用户和客户,把用户和活动联系起来,用互联网思维整合公司内外资源,提高效率,最终实现larg

    (3)浩世沃特色企业文化活动和部门研发如火如荼:浩世沃阅读俱乐部和浩世沃徒步旅行,这两项健康积极的企业文化活动自2013年推出以来,深受员工的欢迎和期待。管理中心主任邓先生向大家介绍了浩世沃公司文化、公司经营管理方面的一些成就:总部、研发和生产部门每周三、周五都召开30分钟的阅读会。公司于2015年10月成立了徒步旅行队,并将徒步旅行作为浩世沃党支部的一项活动。它每月组织一次徒步旅行。公司获得市科委创新基金项目的支持。科委认可的院士专家工作站;生产许可证的延期一次获得批准。新的第三板上市计划的签署和启动.人力资源部主任王先生总结了豪舍沃2015年选拔、培养和留住人才的工作:注重人力资源,把人培养成资源和生产要素。研发中心的尹老师描述了研发中心从一个小团队扩展到一个“改变想法迎接新挑战”的大团队后的项目和人才管理升级。市场部袁主任以《打通流量与销量的最后一堵墙》:从流程思维到用户思维的飞跃为主题,解释了市场部2016年转型为互联网事业部后的运营理念!

    (4)整合资源,利用脑外资源!

    haoshevo也很荣幸能聘请到国际知名外国公司技术服务总监Shi老师分享《国内外饲料配方与原料等发展趋势》。师老师从中国饲料工业30多年的历史中预测了中国饲料配方和原料的发展趋势。来自程菊集团的郑道军老师带《成功,从优秀员工做起》来告诉我们,为了取得优异的成绩,我们必须坚定不移地努力工作。任何机会主义的欺骗都是我们自己的。

    想象9.png

    在各部门的培训和总结中,有一条主线贯穿其中,那就是“解放思想,自我批评!”各部门负责人深刻反思了2015年自身工作的得失,从自身问题中分析了部门的问题,并没有推卸责任,根据公司现状提出了解决方案,并制定了2016年实施计划,使用了古语“一天三次救救我的身体”!用李先生的口头禅来总结:只要每个人都做好自己的工作,部门的绩效就能达到标准,部门的绩效就能达到公司的绩效。

    4。向他们学习:优秀表现年度杰出员工。

    浩世沃能够在2015年完成全年任务,其卓越绩效取决于全体浩世沃员工的不懈努力,尤其是这些获奖部门和个人的卓越绩效得到了大家的一致评价:R&D中心和财务部获得了“优秀部门”的称号;山东地区销售总监钟艺先生荣获“2015年销售贡献奖”;副总经理兼生产总监刘房建先生荣获“杰出贡献奖”;刘宏、杜支林、廖战英、马星荣获“2015年度优秀员工”荣誉称号。销售经理刘海龙获得了“2015年销售千里马”的称号。董文、向桂生、刘海龙、姚世刚荣获“2015年任务完成奖”;销售经理刘波赢得了“销售新星”的称号。夏乔和徐幸获得“2015年合理化建议奖”;严春雨、王力、刘艾君、尚策、易雪婷荣获“专业技能进步奖”;苗银、吴军和陈徐红获得了“最佳新人奖”。范丹和易雪婷荣获“2015年阅读大会杰出贡献奖”;许长白、何杨洋和袁鹏荣获得了“爱岗敬业”的称号。让我们一起鼓掌祝贺这些优秀的人和团队!

    5。2016年认捐会议:成就已成过去,未来需要我们去创造!

    伴随着统一而响亮的誓言,“我发誓,面对2016年新的机遇和挑战,我将按照公司的统一部署,增强信心,解放思想,创造条件,关注客户价值,在良好的客户情绪的基础上,挖掘和发现客户真实有效的需求,并根据客户需求找到良好的真实解决方案。继续发扬光大

    本着友谊第一、竞争第二的精神,体育竞赛呈现出新的高度和亮点。例如,女子不让男子参加篮球比赛,销售部门杨祁连得了8分,为赢得她们的团体做出了巨大贡献!羽毛球比赛冲出黑马,陈世江和方兴富成功地PK掉了前冠军、亚军胡夫和老洪,登上了榜首!

    郝世吾的2015年文艺表演节目多年来创造了新的艺术表演水平。所有的观众都充满了笑声和非凡的美丽!一等奖是由总部素描《刘红版大话西游》获得的,它带领我们走过了几千年,把真实的感受和欢笑融合在一起,以至于摄影师忘记了拍照!二等奖全部由研发中心获得。草图《真真假假》和舞蹈《舞媚动人》,其中的草图是对还是错,都是挑战第一名的条件,但最终因为只有一个分数差而失去了第二名!三等奖营销1组演唱《从头再来》唱出真正的男人情怀,让人感受用心唱出的迷人魅力!财务部《同学会》的相声、手语《爱》的研发和刘峰《陈式太极拳》的制作也引来了欢呼。舞台上的每个人都改变了他们之前工作的严肃性,看起来如此顽皮可爱,以至于人们觉得他们并不孤单。鼓励奖,研发歌曲串燃烧《年代秀》,营销组2 《猛男秀》,总部舞蹈《火了火了》.数百个艺术节目在一起演奏,反复欢笑,反映了浩室人的才华。所有浩室人都用他们的热情为我们难忘的2015年画了一个惊人的感叹号!

    2016已经敲响了石窝的大门。纸上谈兵很容易。雷磊应该执行这个结果!2016年,好世沃是好世沃第二个五年计划的第一年。新三板上市是对我们过去五年工作的总结和肯定,也是一个全新的起点。在2016年及以后,只有坚持“专注于产品质量提升和客户价值创造”,我们浩世沃人才能赢得客户,赢得未来。只有这样,我们才能更好地履行“致力于生物技术,促进健康畜牧业,为客户创造价值”的使命,只有这样,浩世沃“打造乳酸菌领先品牌”的愿景才能实现,才有意义!

    ——

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图