当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

专注于政府数据服务,数起科技获A轮融资
  • 发布时间:2020-01-13
  • www.ruetoo.com
  • 新种子()10月23日消息:近日,多家科技公司完成了首轮融资,投资者分别是中科高科技和中科卢鑫。据新芽数据库(New Bud Database)显示,2018年6月,几家科技公司也从中科创星获得了1000万元天使轮融资。

    北京奇奇科技有限公司是一家专门从事政府数据服务的提供商,帮助客户将数据资本化,形成数据资产列表,然后归档并存储。目前,一些科技企业已经从审计、运输和林业扩展到19个行业,涵盖政府和银行等13个主要类别,拥有数以千计的数据清单和算法。

    几种技术引入的“数据列表”概念旨在促进客户企业运营中数据的进一步管理和分析,提高企业决策的科学性。几种技术的核心技术是构建低密度脂蛋白大数据平台。该平台基于分布式计算框架。通过引入机器学习、自然语言处理、知识映射等技术,可以增强预测分析能力,实现数据采集、管理和应用的功能。

    自2017年推出以来,自民党大数据平台主要为客户提供行业审计、政府资金审计、政府经济运行在线监控、林业大数据资产管理等多个行业的数据应用产品,以解决数据不可用、不理解、使用不畅的问题。

    在市场上,有几种技术专注于与政府云中的制造商合作。通过将产品部署到政府云的各个部分以扩大市场,一些技术已经与政府云制造商如浪潮云和楚田芸进行了合作。2018年,几项科技合同订单总额超过1亿份,属于以政府监管为重点的服务提供商中的总公司。

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图