当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

去杭州艺尚小镇国际秀场看“时尚大秀”
  • 发布时间:2020-01-13
  • www.ruetoo.com
  • 昨天,2019杭州国际时装周在杭州怡山镇拉开帷幕。从11月1日到11月11日,以“现代美学理念”和“时尚生活方式”为核心定位,宜山镇每天都会有一场“大秀”在国际秀上上演。

    国际设计大师罗泽美(RozeMerie)的新产品大会,“梦幻国度”迪士尼潮童星2019秋冬、割集集和春夏品牌大会联合大会……国内外32个品牌,与近38名中外设计师、企业家、跨界精英和潮流引领者一起,将在这个时装周期间联合举办28场专业会议、2场专业比赛和1场时尚论坛。

    杭州国际时装周是浙江省目前最大的时尚活动。自2014年以来,每年两季连续举办四年。杭州国际时装周通过各行业间的资源共享、沟通和共赢合作,致力于打造一个吸引国内外关注的专业泛时尚出版平台,推动中国原创服装产业、时尚文化产业和独立设计师品牌的发展。这与向异镇注重“时尚、艺术、生活”的美学理念和生活方式不谋而合。

    杭州依山镇作为中国时尚的新地标,规划了文化、艺术、历史和瑞丽四大时尚街区。它已经是第十三届中国时尚产业五年创新示范基地、中国时尚杭州峰会和亚洲时尚联合会中国大会的永久会址。

    今年9月,宜山镇被正式命名为第二批省级特色镇,并在特色镇建设中首次运行。目前,全镇投资80.57亿元,实现收入148亿元,税收9.35亿元。引进了24位国内外顶尖设计师,其中包括5位获得金顶奖的顶尖设计师和13位来自中国的顶尖设计师。已进入31家创新服装区域总部和405家时尚企业,并逐步从内到外、从点到点、从区域到区域杠杆化整个杭州时尚产业的有机更新。

    这一次杭州国际时装周在向异镇出现,这意味着向异镇将为设计师嫁接更多的平台,为他们提供广阔的成长空间和丰富的优质资源,促进设计师综合能力的提高和品牌价值的转化。

    除了各种“时装秀”,2018年“向异镇”杯余杭区时装设计技能大赛将在本周举行。围绕“锦绣余杭,无限服装”的主题,设计师们将对原创服装设计作品进行“PK”。与此同时,中国最大的时尚传播平台蝴蝶新闻(蝶形新闻)将设立创意力量演讲厅,现场教授《零售品牌的未来》课程。近100家高品质女性设计师品牌的ODM供应商将聚集在该镇国际展览外的下沉广场,以专业订购会议的形式提供一站式平?ǚ瘛?

    所有标有“浙江在线”或“浙江在线”的文章均为浙江在线的独家版权,未经许可不得复制或镜像。授权转载必须注明来源为“浙江在线”,并保留“浙江在线”的标题。

    这篇文章是从温州网66wz.com转来的

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图