当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

2019中国家电创新零售峰会 TINECO添可斩获双奖项
  • 发布时间:2020-01-13
  • www.ruetoo.com
  • 近日,2019中国家电创新与零售峰会在广东(坦洲)国际会展中心举行。会议以“黑色科技、整体场景、新消费”为主题,邀请家电、零售、科技、研究机构等企业和行业组织的大牌代表参加。探索零售业的新趋势、新观念和新技术。据报道,此次峰会表彰了许多创新零售电器。高端智能生活电器品牌Tine公司Tim成功获得两项大奖:“2019中国创新零售电器先锋品牌”和“2019中国创新零售电器杰出案例奖”。

    image.png

    王耀,中国商务部副主席、中华全国商业信息中心前主任,认为零售创新模式出现的根本原因是中国消费者价值观的变化,消费者正在从过去对性价比的追求转向对最大价值的追求。在当前竞争日益激烈的市场环境下,要刺激新的消费需求,就必须“满足人们对美好生活日益增长的需求”。

    image.png

    正是因为消费升级的趋势,TINECO田可品牌开辟了从0到1的新细分市场,并借助智能技术创造了更多高端智能生活电器,满足用户对更美好生活的渴望。据悉,tineketian将于2019年发布世界上首款能思考的智能真空吸尘器PURE ONE。该智能吸尘器实现了从功能到智能的转变。不同的灰尘会自动调节不同的吸力。将智能“核心”颠覆为真空吸尘器产品,让清洁度“可见”换句话说,蒂姆柯(Tim Ke)品牌可以开辟智能真空吸尘器的新类别,这与其21年的专业专注密不可分。

    image.png

    TINECO的品牌主张是“用白色科技生活,在家生活真幸运”。白色技术不同于黑色技术的清凉性能。它更加重视技术作为满足人们生活中每一个微小需求的手段,并将技术应用到日常生活中。白色技术给用户带来轻松优雅的生活。这是一种带温度的技术,它能给人们的心灵带来微小的快乐。

    image.png

    总之,TINECO Tim可以通过研发创新开启智能真空吸尘器的新时代,为国内外消费者带来更高品质、更时尚的家用电器,创造更轻松高效的使用体验,让家务更加优雅。Tinecotim能够成功获得“2019年中国家电创新零售先锋品牌”和“2019年中国家电创新零售优秀案例奖”两大奖项,这是公众和行业对品牌的认可。

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图