当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

与VR智能硬件联手的大众3D艺术交互平台51空中艺术馆 迈入3.0时代
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.ruetoo.com
  • 新年伊始,作为全球第一个大众艺术互动平台,51航空艺术博物馆近日在北京嘉里中心举办了第三代APP产品(APP3.0)会议,并与七家战略合作伙伴签订了合同。这项活动的题目是“艺术?科技?混合?“互动”这个主题吸引了许多媒体、投资专业人士、艺术专家和爱好者。为了满足不能进入体育场的球迷,航空艺术博物馆首次进行了VR360全景现场直播,给他们带来了比亲自观看更清晰、立体、全方位的观看体验。

    概念流行艺术互动

    51空中艺术博物馆(Air Art Museum)是一个集3D展览、游戏和艺术衍生品交易于一体的在线艺术平台。因为解决艺术的传播价值和经济价值是以建造每个人都可以拥有、每个家庭都可以拥有的3D移动展厅为己任,所以受到艺术家和艺术爱好者的广泛喜爱,其受欢迎程度日益提高。

    “每个人都是艺术家,我要我的梦想!“这样的话伴随着51个空中艺术画廊一路前行,不仅让许多艺术梦想者筑巢和诠释梦想,也缩短了公众与艺术之间的距离。让长期生活在寺庙中的艺术真正进入我们的生活,激发许多人的艺术创造力,为更多人搭建进入艺术殿堂的梯子。 51航空艺术博物馆创始人兼首席执行官洪和婷女士与大家分享了该企业的发展历史以及3.0版的新特点和亮点。 创新和人性化的产品概念让网站上的客人充满热情,并一个接一个地下载体验。此后,51航空艺术博物馆APP3.0正式向公众发布。

    51空中艺术博物馆从用户体验的角度大胆创新,挑战手机适应性的局限性。在1.0版观展、自助展和2.0版艺术城现有功能的基础上,增加了视频共享、空中类和音频、虚拟硬币、虚拟社交互动、互动游戏、视频展等功能。

    战略合作双赢的未来

    随着互联网和移动终端的快速发展,51航空艺术博物馆不断提升视野,优化战略布局,赢得众多国内合作伙伴的青睐。创始人兼首席执行官洪鹤庭在现场表示:“未来是一个合作大于竞争的时代。面对如此巨大的市场潜力,我们将整合行业内外资源,谋求长远发展。“

    在新闻发布会现场,51航空艺术博物馆与品牌设计公司、蓝谷上海信息技术有限公司、尚巴创新文化(北京)有限公司、北京风暴镜科技有限公司、北京九天微星科技发展有限公司、仁和天下(北京)非物质文化遗产保护有限公司、北京志翔信息技术有限公司等7家企业签署战略合作协议,建立战略伙伴关系。该合同涉及空间、智能硬件、文化产业、相互持股、渠道拓展等相关领域。它对51航空艺术博物馆的未来发展有着深远的影响,也体现了51航空艺术博物馆强大的资源整合能力。这是目前中国第一家将虚拟现实和艺术领域应用软件和硬件相结合的公司,也是第一家将手机3D艺术展和线下文化产业园相结合的公司。“王”的创始人兼首席执行官洪鹤庭说:“现实世界和虚拟世界的融合是人类的梦想,也是互联网发展的未来趋势。51、作为上下游产业链的内容平台,空中艺术博物馆将不断探索艺术领域的相关内容,将增强现实与虚拟现实相结合,大大提升公众观看艺术展览和欣赏艺术作品的体验,让更多艺术家和艺术作品进入公共生活,美化我们的精神世界。

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图