当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

在佛山可0元打车攻略都在这里了
  • 发布时间:2020-01-10
  • www.ruetoo.com
  • 随着“0元出租车”活动的启动,佛山在线汽车预订平台正式开通。

    作为中国最早的在线汽车预订平台,易用汽车在宣布进入佛山时受到公众的热烈期待。长期以来,易于使用的汽车赢得了“好车低价”的美誉,不同于其他拥有流行“双选择模式”的在线汽车预订平台。那么,用户应该如何使用易于使用的汽车呢?我怎样才能“以低价”上车?下面是一个简短的列表,与您分享使用易用汽车的整个策略。

    第一步:注册并获得折扣券

    要在佛山享受低成本出租车服务的好处,您必须首先成为易用汽车的注册用户。找到“易于使用”的应用程序下载并安装在应用程序商店中,然后按照提示注册或登录。

    新用户注册成功后,账户将自动获得一张8元的免门槛优惠券。打开个人中心,你可以直接在优惠券上看到。

    不仅新用户受益,佛山的老用户也可以通过参与帮助城市的活动获得这些好处。

    选择佛山作为城市后,点击右上角的“礼品”标志即可观看活动。你不仅可以从8元人民币获得一张免门槛的汽车票,还可以用“影响力”赢得豪华礼品,如苹果手机XS麦克斯和500元人民币的易用旅行卡。

    当然,新注册的易用汽车用户也可以参加这项福利活动,但他们不会再获得8元的免门槛汽车票。

    步骤2:叫辆车,选择自己的车

    打开应用程序登录后,在地址栏中输入上车和下车的位置,会出现“选择车辆类型”的呼叫页面。易于使用的应用程序还会通过网络自动将当前位置确定为登机位置。如果手机上的全球定位系统被打开,位置会更准确,司机可以更快地接收到我们。

    易于使用的汽车有多种选择,包括易接近、专用汽车(舒适豪华)和商务。这与迪迪基本相同。

    选择好车型后,点击“预订汽车”通知周围的司机。

    易用汽车不同于其他在线汽车预订平台,它使用了“双重选择机制”。用户打电话给汽车后,他或她不会强制调度,而是会将需求发送给附近的司机。司机收到订单后,用户将选择乘坐哪辆车。

    旅行结算结束时,系统会自动扣除折扣券扣除额。作者在3.1公里的距离进行了测试。总票价为10.78元,扣除优惠券后,用户只需结算2.78元。请注意,多个优惠券不能重叠使用。

    这里还有一个安全提示。用户可以通过应用程序随时检查司机的位置,当与司机交谈时,他们会通过车内容易接近的“安全喇叭”联系,以保护用户的手机号码。

    第三步:更多“佛山特权”

    佛山是第一个易于使用车辆的特殊战略作业区。司机不仅有“保底补差额”,而且专职司机的月收入基本超过1万元。在客户端,易达还推出了仅适用于佛山居民的“佛山优惠”优惠。

    在早晚高峰时间乘坐出租车的用户,或者没有汽车收据的用户,可以获得随机金额的折扣券,最高达99元。

    早晚高峰分别是早上7点到9点和下午5点到7点。如果下订单后没有司机接受订单,系统将自动取消订单。在这种情况下,易于使用的汽车将在三个工作日内将优惠券发送到帐户。

    随着天气变冷,每个人出门都不方便,错过公共汽车更糟糕。易于使用的汽车低价进入佛山,给市民带来更多的“汽车”利益。与此同时,根据易于使用的车辆的官方声明,资源和运输能力将会倾斜,以便每个人都可以拥有尽可能多的汽车。

    打车后,佛山市民有了更好的选择。记住这些提示,出租车可能比滴滴便宜,压力也小。

    youtube.com

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图