当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

Andi叫吴卓林“认祖归宗”:不应该一直被叫私生女
  • 发布时间:2020-01-09
  • www.ruetoo.com
  • 安迪在卓琳的社交网络上留言,说卓琳被要求找到她的父亲。她不应该总是被称为“私生子”,而应该找到自己的姓氏。

    Andi给吴卓林打电话“认祖归宗”,据香港媒体报道,艺术家吴绮莉的女儿卓琳和她的同性伴侣Andi日前突然在社交网络上贴出一篇长文,当她被怀疑对卓琳不满时,关于婚姻的谣言就此爆发。经过几天的发酵,安迪又发表了一篇文章,指出这篇长文的内容并非针对卓琳,并解释了这一事件。

    她在卓琳的社交网络上留言,说她要求卓琳找到自己的父亲,不应该总是被称为“私生子”,应该找到自己的姓,还希望卓琳能得到自己的奖励。对此,卓琳表示同意,并留言:“我只能说我爱你。”

    youtube.com

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图