当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

携程被敲警钟:传统旅游企业在OTA上把“潜规则”玩大了!
  • 发布时间:2020-01-09
  • www.ruetoo.com
  • 在过去的两天里,微博、微信和智湖等平台聚集了大量人群,观看这个不透明的旅游业已经很多年了。无数用户透露了他们的个人经历。我说机票有多糟糕,客户服务有多糟糕,酒店预订有多糟糕。边肖想说这些旅行社事实上是一样的。当然,我预计携程会对过去两天的事件感到惊讶。为什么“在线旅行社”最近遇到这么多麻烦?

    事实上,不难理解,毕竟,入店行窃是消费者最不能容忍的事情。去年,国内互联网并购接连发生,随之而来的是对垄断的担忧。英美烟草和其他巨头都受到垄断的质疑。滴滴和蒯迪合并后,他们也提交了涉嫌垄断的报告,但至今没有结果。

    不可靠!缓和旅游业慢性病的确,在线旅行社行业存在各种问题。携程网作为在线旅行社的行业领导者,无论从哪个角度,都会先把“商店欺骗顾客”的事件“拍”出来。

    2/10,000和5/10,000的人群和一群不明身份的旁观者聚集到新媒体,这是携程最近的门槛。人们在上面大声喊叫。

    人们可以说携程不可靠!特工不是东西!

    但是如果携程不可靠,并且在线旅行社已经发展壮大了10多年,携程就不会有今天。

    毕竟,服务业这么多年来一直在兜圈子。我不认为每个人都必须使用携程旅行,即使当他们有更好的选择时,他们会忍住眼泪。市场是检验真理的唯一标准。

    前几天,10多家航空公司在哪里阻止了在线旅行社巨头?过去两天,就连携程的广告发言人邓超也紧随其后。《携程在手,说走就走不了》已经在朋友圈赢得了足够多的恶评。

    尽管携程网道歉,但受害者表示结果并不公平。

    在公共关系方面,携程被骂得胸无大志。

    但是相比之下,在线旅行社网站有很多抱怨,比如一龙、阿里戈、阿戈达等。

    不可靠,事实上,这是一种历史悠久的慢性病。

    123阅读下一页的全文

    [本文由合作媒体的授权投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

    zero2ipo.com.cn)。]

    youtube.com

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图