当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

《乐队的夏天》落幕,青春永不结束
  • 发布时间:2020-01-09
  • www.ruetoo.com
  • 脸乐队,新裤子,乌龟先生,久联真人.朋克,雷霆幽灵,没有插件.亚洲著名音乐家格林尼、中国流行音乐节著名音乐家张亚东、国内著名节目编辑兼制作人马东,由业界大神创作的音乐节目《乐队的夏天》决赛已经完成,一路上,它真的给了我们一个炎热的夏天。

    节目的主要赞助商是别克Onkora GX,它不仅为乐队提供了一款具有越级体验的官方汽车,还带来了“不年轻”的品牌理念,帮助乐队不年轻有实力。其中,greeny还亲自认可了新一代别克Onkora GX,同时为别克重新改编了《巴别塔庆典》,这不是一个年轻的版本。

    31乐队在节目中大放异彩。与以往的歌唱节目不同,乐队表演更加注重原创因素和乐队中音乐家之间的默契配合。从许多乐队的表演来看,绝大多数乐队的音乐家合作得非常好。从节目中了解到,一些乐队已经存在了很多年,还有一些古老的中国摇滚乐队,如“脸乐队”(Face Band)。“脸乐队”的欧杨曾经是大陆摇滚音乐的代表。像当时也是大陆摇滚音乐代表的“三大魔岩”(Three Magic Rocks)一样,他们都登陆了香港红,表演了世界级的表演。

    在节目中,不仅音乐家在技巧和旋律方面很熟练,而且多年来的音乐家也向我们讲述他们在制作音乐过程中的生活经历,感受音乐家和节目的力量。此外,它还让我们对屏幕上的星星和“地下乐队”的生活有了更深入的了解。

    最终,今年夏天,新裤子、心烦意乱、刺猬、click15和青霉素成为中国乐队的热门5。这条新裤子的活力和前卫风格令人印象深刻,以一首《没有理想的人不伤心》结束,这首歌也为今年夏天画了感叹号。他们就像一个风轻云轻的稳定的哥哥。他们在舞台上的轻松和轻松是通过多年的训练积累起来的。亚东老师悲痛欲绝。他们是这个时代乐队的指路明灯。刺猬的舞台能量无穷无尽,更不用说子建的非凡才华了。他们的每首歌都充满了诗意和使命感,让人感觉澎湃。Clcik15是舞台上的一个“替代品”。虽然放克音乐是一个小团体,但他们通过努力赢得了认可,并在复活赛中被杀后最终获得了前五名。这是令人鼓舞和感动的。这一次,也许里奇真的可以用音乐养活自己。青霉素是一个在节目中备受关注的乐队。有一些赞扬和争议,但他们永远不会妥协做自己。正是这种态度才能创造出最真实、最纯粹的摇滚音乐。

    《公路之歌》已经结束,但是乐队的夏天才刚刚开始。我们期望乐队有一个更好的未来,并继续以力量来实现他们的青春。我们也期待更多的乐队勇敢地站出来,在更广阔的平台上展示他们的优秀作品。正如别克Onkora GX品牌倡导的那样,青春与年龄无关,用力量和信心追求理想和信仰的人并不年轻。

    youtube.com

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图