当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

世界杯,中国女排超级名将又有了质变,强到没朋友,郎导笑开花了
  • 发布时间:2019-09-28
  • www.ruetoo.com
  • 小胖在2019年喜欢排球

    北京时间2019年9月19日,女足世界杯将进入第五个比赛日。作为第一阶段的最后一个比赛日,中国女排将迎接东道主日本女排的挑战。连续四次取得胜利的中国女排将全力以赴取得五连胜。

    在前四场比赛中,中国女排表现出了超强的硬实力,横扫了韩国女排,喀麦隆女排,俄罗斯女排和多米尼加女排,差距为3:0。在这四场比赛中,中国女排的超级球员,球队中年龄最大的球员,再次出现在球迷面前。当它闪耀时,这是一个惊喜。

    来自辽宁省的雅尼被球迷称为北长城。顾名思义,雅尼的阻挡与移动的长城一样密不透风。一直以来,雅尼以出色的封锁而闻名,但这次袭击并没有成为雅尼的优势。

    在伦敦奥运会期间,由于当时中国女排的教练需要比拦网更多的进攻,严妮在国家队中无法站稳脚跟。随着郎岛在2013年的任命,中国女排对侧面进攻的要求发生了质的变化。在郎岛的眼里,侧面攻击被阻挡了。网络能力显然更为重要,而这一变化也使雅尼的国家队生涯发生了翻天覆地的变化。雅尼不仅在郎家军中站稳了脚跟,而且还成为了郎嘉君不可或缺的球员。

    在里约奥运周期中,雅尼帮助中国女排陆续赢得世界杯和奥运会冠军。随着徐云丽在里约奥运会后退出国家队,雅尼成为中国女排国家队最可靠的拦网。在重要比赛中,雅尼是无法动弹的主力军。

    对于一个30岁以上的运动员来说,很难维持自己的状态,这是有道理的。几乎不可能在维持国家的基础上有质的改善。不过,闫妮用的是自己的。这一行动推翻了这一结论。

    如今,年过30的闫妮,在这个街区并没有保持一贯的高水平。在过去,她受到了定性的攻击。闫妮的素质提高了。看看闫妮在本届世界杯上的表现,可以看出闫妮的进攻在第三位不再只是一个短而快的位置。如今,闫妮已经能够一次又一次的快速发挥自己的强大,这在过去是很少见的。

    如今,闫妮不仅是拦网,而且在进攻端,她能够用自己强大的后防和快速的短传和快速的发挥。这种闫妮真的很强壮,没有朋友,她可以在30岁以上的时候发生这样的质变。闫妮真是令人敬佩,郎导真的很想开怀大笑。

    2019年9月19日,北京时间,女排世界杯将进入第五比赛日。作为第一阶段最后一个比赛日,中国女排将迎来东道主日本女排的挑战。女排将取得五连胜。

    前四场比赛,中国女排展现出了高水平的硬实力,3:0的悬殊比分横扫韩国女排、喀麦隆女排、俄罗斯女排和多米尼加女排。在这四场比赛中,中国女排的超级名将、队里年纪最大的闫妮再次让球迷们大放异彩,真是太神奇了。

    0x251C

    来自辽宁的闫妮被球迷誉为北方长城。顾名思义,闫妮的街区和正在移动的长城一样密集。闫妮向来以出色的表现着称,但进攻一直不是闫妮的优势。

    在伦敦奥运会周期中,因为中国女排的主教练在当时要求进攻的攻势超过了障碍,这使得闫妮无法在国家队获得立足之地,随着朗指导上任2013年,中国女排国家队对进攻性进攻的要求发生了质的变化。在郎的指导下,攻击性攻击的阻挡能力显然更为重要。这一变化也使闫妮的国家队生涯发生了根本性的变化。他不仅在Lang家族中坚定不移,而且还成为Lang家族不可或缺的一员。

    在里约奥运会期间,严妮先后帮助中国女排赢得了世界杯和奥运会。随着徐云丽在里约奥运会后退出国家队,闫妮成为中国女排最可靠的长城。在重要的比赛中,严妮是铁的主力军。

    按理说,30岁以上的运动员很难维持自己的状态。在维持国家的基础上几乎不可能有质的改进。但是,严妮用自己的。这一行动推翻了这一结论。

    如今,已经超过30岁的严妮并没有保持一贯的高水平。在过去,她受到了质量上的攻击。严妮提高了她的素质。看看闫妮在本届世界杯上的表现,可以看出闫妮的进攻不再仅仅是第三名的短暂而快速的位置。今天,严妮已经能够快速发挥自己强大的背部和背部,这在过去很少见。

    今天,严妮不仅挡住了网,而且在进攻端,她能够用她强大的背部和快速,短而快的方式发挥。这种艳妮真的很强壮,没有朋友,30岁以上她可以有这样的质变。严妮真是令人钦佩,郎导师真想笑和绽放。

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图