当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

北汽孔凡忠期待智能汽车与其他行业协同发展,互利共享,争取共赢
  • 发布时间:2019-09-24
  • www.ruetoo.com
  • 作为汽车工程研究领域的热点,智能汽车也受到业界的追捧,并被业界视为未来汽车工业增长的新动力。它是电子信息技术与传统汽车相结合的产品。以前,关于如何促进智能汽车产业进一步发展的问题,在上届中国智能汽车国际论坛上已经进行了一些讨论。会上,北汽孔繁中也就此问题提出了自己的看法。

    智能汽车的难点在于跨界协作。

    近年来,电子信息技术的发展日新月异。数字,信息,自动化和网络技术也已广泛应用于汽车领域。智能汽车的发展也迎来了新局面。

    在会议上,一些内部人士透露,尽管智能汽车产业才刚刚起步,但该产业未来将为全球汽车产业带来的好处也非常可观。但是,存在发展阻力,该行业的发展不可避免地给汽车相关行业带来麻烦。

    孔繁孔繁中指出,智能汽车产业的发展需要依靠与其他产业的协调发展。企业需要应用先进的芯片,这必然会与其他行业建立各种联系。此外,他还指出,智能汽车的研究周期很长,资金投入也很大。

    然后,哪些资金和技术是当前智能汽车行业发展的主要困难。

    对此,孔启中表示,真正的困难在于,智能汽车在其他行业需要更多的跨界协同效应。

    孔繁孔繁中认为,尽管智能汽车现在“热销”,但许多与汽车相关的产业也在努力推广,但这仅仅是“要点”。为了实现智能汽车的大发展,有必要对国家进行协调管理,形成智能汽车开发系统。

    相信未来北汽孔繁中的提案将有一天实现,智能汽车产业的发展将会更好。

    ——

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图