当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

别着急换5G手机,这三款5G手机会改变你对5G手机价格的认知
  • 发布时间:2019-09-17
  • www.ruetoo.com
  • 随着中国三大运营商在6月份获得5G许可证,经过几个月的准备,中国的5G网络业务基本上只是一个脚步。当然,虽然5G网络很好,但速度是4G的几倍,但用户面前还有一个更难的问题。也就是说,5G手机比4G手机贵得多,许多用户都不愿意使用5G手机。 4G仍然是最佳选择。如果您这么认为,您今天推出的三款5G手机将改变您对5G手机价格的看法。

    IQOO Pro的第一个版本引起了大家的热烈讨论,主要是因为IQOO Pro支持5G,但价格仅为3798,这基本上相当于4G旗舰手机。当然,我们的主角今天没有IQOO Pro,IQOO。 Pro也只在吸引玉器方面发挥作用。在IQOO Pro的许多版本中,IQOO Pro支持5G和IQOO Pro不支持5G,价格差异仅为600,IQOO Pro配备了高通的X50基带芯片,这意味着X50配备了其他配置不变。基带芯片支持5G网络,硬件成本低于600,因此非常有趣。而X50基带芯片可以搭配Snapdragon 845(小米MIX3的5G版本),Snapdragon 855,Snapdragon 855Plus,因此IQOO Pro的出现并不是最便宜的5G手机,随着时间的推移会有更多的质量好处。 5G手机出现了。

    首先,第一款是将于下个月发布的小米9S手机。目前,它已获得网络访问许可证,因此这是我们最接近的5G手机。小米9S相比小米9,外观基本没有变化,同样6.39英寸OLED屏幕,电池容量增加到4000毫安,支持45W快充,机身重量和厚度都有所增加,配备高通骁龙X50基带芯片支持适用于5G网络。现在唯一的不确定因素是小米9S是继续使用Snapdragon 855还是使用更强大的Snapdragon 855Plus。如果你继续使用带有X50基带芯片的Snapdragon 855,那么小米9S最终将设置在3000左右。使用Snapdragon 855Plus,定位可能会更高,但一般来说,以小米的风格,它不会太高了

    自今年推出Snapdragon 855车型以来,红米的品牌明显变得更加独立,过去只有千元的也不是红米。而近日,红米总裁陆伟彬回答了网友的提问,他回答说,红米k30将支持5g全网,红米5g手机将不止一款。目前,红米k30正在研发中,但由于6月份红米5g已经开始研发手机,因此5g版红米手机即将发布。

    当然,我们之所以如此期待红米k30,是因为红米比小米更划算。以红米K20Pro为例,它配备了Snapdragon 855处理器。目前,一些平台已经基本进入2000年以内,所以如果KK继续使用Snapdragon 855,那么5G版的红米手机将在3000年以内,这无疑进一步降低了5G手机的定位。

    当然,除了小米即将发布的两款5G手机外,如果有一家手机制造商关注中国的性价比,那一定是联想。几天前,联想总裁定期发布使用5G网络的5G版联想Z6Pro。图片显示,联想Z6Pro的5G版基本上都有一台工程机,并且也接近批量生产和发布。

    联想Z6Pro目前是一款拥有6.39英寸OLED屏幕的Snapdragon 855型号,配备4800万AI四个摄像头,4000毫安时电池和18W快速充电,典型旗舰配置,根据此配置升级为5G手机,只需添加一些快速充电电源,并添加高通骁龙X50基带芯片即可实现5G支持,而在目前联想Z6Pro的情况下,5G版联想Z6Pro将在加入5G功能后固定,文件大约为3000个。因此,想要使用5G的朋友可以等待它。这些Snapdragon 855型号不仅性能强劲而且还支持5G,更重要的是价格更贴近人们。

    http://www.rwei8888.cn

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图