当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

局势骤然紧张!伊朗突然射导弹,英国军舰火速驰援中东救场子
  • 发布时间:2019-09-17
  • www.ruetoo.com
  • 0×251C

    近些年来,中东湾地区的形势十分敏感和复杂。由于国内恐怖袭击频发,政府发布禁飞令,将所有未经批准的飞机视为敌机,但以色列等国仍对其进行空袭;叙利亚在叙利亚的反恐行动已达到最后的关键时期。美国和土耳其必须在叙利亚北部建立一个安全区,以实施联合巡逻机制。现在,英国再次在海湾地区采取行动。

    据英国天空新闻网8月25日报道,在霍尔木兹海峡局势紧张的前提下,英国再次派遣皇家海军的“HMS防御”驱逐舰加入美国主导的霍尔木兹海峡。为了确保中东地区船舶的安全航行和应对伊朗的航行安全,护航联盟被部署到海湾地区,使该地区的大型护卫舰数量达到3艘。英国国防部长本华莱士(Ben Wallace)宣布,“英国准备在每次受到威胁时保护航行自由”,以便在美国的领导下行使其“国际使命”,以维持霍尔木兹海峡的自由航行。

    英国派出军舰赶往中东,不是为了维持“国际使命”,而是出于另一个原因。据俄罗斯卫星通讯社8月24日报道,伊朗塔西姆通讯社、伊朗伊斯兰革命卫队司令侯赛因萨拉米将军说,伊朗一直在测试各种武器系统,以提高伊朗的军事威慑力,并对奥格斯T 23是伊朗成功试射新型导弹的日子之一。可以看出,在美英等西方国家继续增兵前往海湾的前提下,伊朗23日成功发射了一种新型导弹。伊朗已经生产了射程1800公里的高精度导弹,这将有效地威慑该领域内的敌人。这就是英国局势紧张的原因。

    0×251d

    在这个阶段,英国已经部署了皇家海军的大型护卫舰邓肯和肯特号,以及海湾地区的四艘防御舰。在与美国宣布将“与国际伙伴合作,作为确保海上安全的新国际使命的一部分”后,英国已经通过霍尔木兹海峡30多次。据《以色列时报》报道,英国派遣美国护卫舰驱逐舰前往海湾,主要是由于海湾紧张局势加剧,无法保证与伊朗冲突后霍尔木兹海峡的贸易安全,因此英国护卫舰一起驶入海湾。

    目前,海湾局势十分紧张。在伊朗核协议退出和对伊朗恢复全面制裁后,美国不仅对伊朗施加了极大的压力,而且还向海湾部署了大量的航母、军舰、战略飞机和士兵。当然。在沙特阿拉伯等国,进一步推进军事基地建设,对伊朗实施全面军事围攻,甚至推动其联盟向前发展。中国在霍尔木兹海峡组建了一个安全护航联盟,从伊朗手中牢牢地夺取了国际重要石油通道霍尔木兹海峡的控制权。美国、英国和其他国家的做法使海湾局势升温。

    0×251e

    7月24日清晨,伊朗发射了一枚流星3中程弹道导弹,射程约1680公里,距阿曼湾东南海岸线,并准确击中目标。7月6日,伊朗伊斯兰革命卫队海军也缴获了一艘。悬挂“太平洋旅行者”超级油轮的英国国旗。

    应该说,英国在海湾地区的做法完全是火上浇油。联合王国是伊朗核协议的缔约国之一,在美国退出伊朗核协议后仍然处于框架之内。最近,伊朗向伊朗西部核武器组织施压,如英国,法国和德国,以确保伊朗的利益。 8月初,伊朗总统罗哈尼再次向英国,法国和德国等国家划出红线,要求两个月。在使伊朗对结果感到满意的措施中,否则将实施浓缩铀发展计划的第三步。在这个前提下,英国应该试图降低其态度,以免引起伊朗的愤怒,这是最好的政策。英国已经沿袭了它的路线,并向海湾派遣了护卫舰。伊朗的愤怒已经不可避免。

    http://web.zjyjdy.cn

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图