当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

没想到的是,吉克隽逸的“巧克力”肤色适合穿皮裙,效果很特别!
  • 发布时间:2019-09-17
  • www.ruetoo.com
  • 近期《中国好声音》的广播引起了很多讨论。事实上,有很多球员参加了这么多赛季,但很少有名人参赛。为了真正吸引人们的注意力,Jike Yi Yi就是其中之一。她的肤色使她从人群中脱颖而出,每次穿着它,她都会好奇,想看看它会如何反应。 Jike Yiyi的穿着有其独特的风格。因为它已经很黑了,所以她并不在乎。她尝试的衣服的款式非常特别,颜色非常明亮和沉重,并且有一种积极和消极的感觉。她最近在机场穿了一件黑色连衣裙。

    出乎意料的是,Jacques Yiyi会穿黑色的身体,因为肤色黝黑的人会避免这种暗淡的颜色,这会使它更暗,但她会做相反的事情,事实上,整体给予感觉仍然非常好,拥有自己独特的品味,无法用世俗的眼光来定义她。

    Jike Yiyi在上半身穿了一件背心。别看她。天很黑。这个数字还是很不错的。穿上背心后,手臂不会很厚。她穿着皮裙,皮革材料实际上很难控制。如果不小心,它会变得非常俗气。

    但雅克的“巧克力”皮肤颜色非常适合穿着皮裙,突显她的酷酷气质,可能只有她能穿这种感觉,这条裙子的设计也很有意思,上面似乎有两条腰带,但只有按钮的部分。

    皮裙对皮靴的效果也很特别,它会显得更加时尚,这款皮靴是高帮的,会遮住脚踝的一部分,很容易出现粗腿,但是可可依依似乎并不关心这一点。

    像吉克斯这样的人是如此黑暗,化妆与其他人不同,尤其是口红的颜色。我们使用的颜色主要是红色和橙色,而且非常沉闷。颜色,像中毒。

    http://ios.hzyxlb.cn

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图