当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

9月亮相,AMG GLB 35开始出招!
  • 发布时间:2019-09-02
  • www.ruetoo.com
  • ?

    我想在3天前分享这辆车

    基于梅赛德斯 - 奔驰II MFA前驱平台

    ?配备2.0T涡轮增压发动机

    最大马力预计将达到306匹

    2019年法兰克福车展于9月10日开幕,对梅赛德斯 - 奔驰的参与绝对不可或缺。此外,GLB的性能版本 Mercedes-AMG GLB 35也将在车展上推出。

    image.php?url=0MuEiLLyoK

    从梅赛德斯 - 奔驰车型系列的命名来看,它们长期处于GLA和GLC之间,为GLB留下了重要的位置。此前发布的梅赛德斯 - GLB基于梅赛德斯 - 奔驰II MFA的前身平台,以及5座和7座布局选项,是比梅赛德斯GLA更大更实用的紧凑型SUV。

    image.php?url=0MuEiL1kzq

    凭借AMG的称号,Mercedes-AMG GLB 35绝对不是一个简单的项目。它的悬架高度也明显更低,而且比例更像MPV,但它增加了运动型包络套件,取而代之的是大型AMG车轮,其身份完全不同。

    image.php?url=0MuEiLnJps

    虽然它不是最强的版本,但机械方面也是AMG的规格。它将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大马力为306马力,峰值扭矩为400牛米,与Commerdes-AMG A 35的参数相似。

    image.php?url=0MuEiLmWwG

    与此发动机匹配的驱动系统是AMG SPEEDSHIFT DCT 7G横向湿式双离合变速器,并与AMG Performance 4MATIC四轮驱动系统相匹配。根据AMG标准自然设定调整。

    image.php?url=0MuEiLd1cL

    自从Mercedes-AMG推出国内版AMG A 35 L以来,很多人已经开始推测国内第二款AMG车型。 AMG GLB 35会成为下一个选择吗?现在做出最终决定还为时过早。让我们等待国产的梅赛德斯 - 奔驰GLB上市。

    网友热点评论

    美高梅官网开户

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图