当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

【全新吉利豪越实车现身,或年内上市,两款发动机选择符合国六排放】
  • 发布时间:2020-02-17
  • www.ruetoo.com
  • 吉利汽车在中国的声誉越来越好,销量也越来越高。目前,汽车市场的竞争相当激烈。吉利汽车将被引入竞争日益激烈的吉利豪市场。该车将被定位为中型SUV,新车将在年内正式上市。目前,一些真正的汽车已经出现。

    就外观而言,新车的正面装有一个盾形进气格栅,格栅内部装饰有一个锯齿形的中间网,外围半封闭镀铬,看起来非常精致。两侧大灯呈方形,造型饱满,内部细长的发光二极管日光灯较为锐利,下方凹陷的雾灯面积较大,四周线条勾勒出一定的立体感,下方进气口内部装饰有横向中间网。整个正面的设计仍然非常大气和时尚。

    车身侧面,新款车线条流畅顺直,车窗外围镀铬装饰,看起来更有质感,腰线勾勒出一定的力度和层次感,侧裙饰有银色防撞条,多辐轮毂设计更时尚动感,整体看起来很霸气。就车身尺寸而言,新车的长度、宽度和高度分别为4835 * 1900 * 1780毫米,轴距为2815毫米。悬挂式尾翼装有高位刹车灯。尾灯比较丰满,照明后的视觉效果非常好。中间采用镀铬连接,有效拓宽视觉效果。银色下挡泥板和隐藏式排气系统使汽车看起来更加稳定和有能力。

    Interior,新车的内部设计也很年轻。悬挂式大尺寸中央控制面板设计和液晶仪表板设计有效地增加了室内的科技氛围。三件式多功能方向盘采用平底设计,大T型中央控制面板设计非常大气,细节用银色装饰条装饰,有效增加了汽车的精致感。在配置方面,新车配备了ACC 12雷达、发光二极管水转向后视镜、全景天窗等配置。

    最后,在动力方面,新车配备了1.8T和1.5T发动机,符合国家六大排放标准。最大输出功率分别为184马力和177马力。传动系统预计将与双离合器变速箱匹配。

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图