当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

足篮两大神,C罗逆天头球滞空比肩乔丹,全世界都对他脱帽致敬
  • 发布时间:2020-02-11
  • www.ruetoo.com
  • 克里斯蒂亚诺罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的进球如此漂亮,以至于所有欧洲媒体都为克里斯蒂亚诺罗纳尔多的进球喝彩:根据意大利天空体育数据,克里斯蒂亚诺罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)垂直弹跳71厘米,身高2.56米,滞胀时间达到惊人的0.92秒,这也等同于篮球传奇乔丹的滞胀记录。在的比赛后,桑普多利亚教练拉涅利也被罗纳尔多征服:“迪巴拉的第一个进球非常漂亮,罗纳尔多的头球也非常漂亮。好像他已经停在空中了。罗纳尔多看起来像是一名NBA球员。他在空中停留了一个半小时。你总是对这些目标无话可说,所以你必须对它们脱帽致敬。”

    此时此刻,罗纳尔多与约旦平起平坐,成为世界足球之神。就像篮球界的乔丹一样,没有人能和他相比。罗纳尔多也在个人社交媒体上展示了他的冷静和英雄形象,并附有文字:“CR7,飞人乔丹。”更多的足球运动员和媒体专家也被罗纳尔多征服了。

    中国着名评论员詹军:“今晚飞越天空的最美丽的星星是罗纳尔多!”

    你文冠推了推:“这是一只鸟吗?这是一架飞机?不.这是克里斯蒂亚诺!”

    球迷们也称赞罗纳尔多:

    “当你回家的时候,你像流星陨星一样擦过山顶,发出火花。你就像一架轰炸机飞过敌人的营地,什么都没留下“

    ”我非常羡慕你。当你在空气中行走时,你可以呼吸上帝为国王特制的空气。今晚,你是夜空中最亮的星星。”

    “罗纳尔多是一名非常优秀的运动员,他的个性和能力可以在各行各业取得极高的成就”

    “足球之神是罗纳尔多,篮球之神是约旦”

    亲爱的球迷和朋友们,怎么说才能把罗纳尔多的头撞向天空呢?

    (戴古龙)回到搜狐看更多

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图