当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

我校广播台参演“融融校间情”大型文艺晚会
  • 发布时间:2020-01-25
  • www.ruetoo.com
  • 南湖之声我校广播电台工作人员拍照

    剧照:美人鱼的三位公主

    剧照:美人鱼救落水学生

    南湖网络新闻(薛彤新闻社记者陈晖)结合校园之声创造青春美丽梦想。12月11日晚,第20届“校际和谐”武汉大学大型文艺晚会在武汉纺织大学大学生活动中心演播室举行。我校广播电台南湖之声广播员表演戏剧《南湖人鱼》,获得“最佳戏剧奖”。

    晚会由武汉纺织大学广播电台主办,武汉大学、华中科技大学、华中农业大学等九所武汉重点大学广播电台主办。主要大学的广播电台聚集在一起,用混合的声音和语言举办了一场视听盛宴。我们学校广播电台的南湖之声播音员带来了一出幽默温馨的戏剧。这出戏的原型是我们外语学院新生才艺表演的一出戏。我们学校广播电台的广播员对它进行了修改和编辑,并加入了手影舞等创新元素。该剧讲述了主人公在物质和爱情之间的选择,以及随之而来的爱、恨、爱和恨。剧本结尾的叙述“物质像泡沫一样虚幻,而真爱像满月一样永恒”温柔而含泪。这出戏的排练持续了一个月。《南湖之声》的播音员们做了充分的准备,现场表演得很好。幕布落下时,现场几轮掌声掀起了晚会的高潮,最终获得了“最佳戏剧奖”。此外,还有武汉大学带来的朗诵、中南财经政法大学带来的搞笑配音视频、武汉纺织大学深情合唱等精彩节目,从多方面展示了武汉大学广播员的才华和青春活力。

    点评者:段兴汉

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图