当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

因报道惹争议 李国庆与道琼斯员工爆发口水战
  • 发布时间:2020-01-13
  • www.ruetoo.com
  • 李国庆在微博上再次爆发了口水战。他和道琼斯的一名员工就《华尔街日报》报告发生了争吵。

    据报道,道琼斯《华尔街日报》在报道王功权私奔时提到了李国庆。报告内容如下:“这不是中国商业精英第一次讨论不应该通过新浪微博公开的话题。今年1月,当当网的李国庆在微博上发起攻击,指责摩根士丹利低估当当网的首次公开募股价格,并用一系列脏话和自己写的“摇滚歌词”侮辱一名自称在摩根士丹利工作的微博用户。乔希陈:“对此,李国庆的微博说:“华尔街日报私奔了,歪曲了我。”。那些荡妇骂了我一系列下流的话,我没有回答。

    李国庆要求《华尔街日报》对他与“大老婆”的围巾辩论中歪曲的事实进行报道和道歉,或者保留起诉的权利事实是:1 .“达摩”的一系列脏话侮辱了我,但我没有回答。2.我的摇滚歌词是针对投资银行业的,而不是斯诺克用户的“大警报器”。3.请要求美国证券交易委员会调查作者、华尔街记者金东升(JDOSH CHIN)及其亲属是否通过投机当当网股票不当获利。新浪微博认证用户道琼斯商业发展经理乔高评论道:“这种描述有些不准确。我指的是“商业精英”这四个字。

    李国庆随后的回应措辞激烈,并发誓说这是对的,不是错的。乔贵回答说:“这很有趣,否则我为什么要回答?”李国庆再次回应后,双方没有再见面。

    今年1月15 -16日晚,当当网首席执行官李国庆与达摩女性发生冲突,引发许多网民观看和讨论。李国庆写了摇滚歌词,透露投资银行曾经为了获得业务而将Dangdang.com估价为10-60亿元。然而,当他在香港写招股说明书时,他与朝鲜发生了冲突,只对其估值7-8亿元人民币。谈到上市,投资银行知道当当网第二天开业时市值将达到20亿,而定价仅为16亿。结果,数据显示,达摩的两名女雇员进行了反击。双方进行了热烈的讨论,引发了网民的热烈讨论。

    [本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

    zero2ipo.com.cn)。]

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图