当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

分享祛斑小妙招 巧用柠檬水洗脸
  • 发布时间:2020-01-12
  • www.ruetoo.com
  • 一点柠檬,它实际上可以产生几种不同的图案。因为它含有丰富的维生素C和良好的果酸,能去除自由基和老化的皮肤角质,促进皮肤新陈代谢,去除沉淀的黑色素,恢复布满斑点的娇嫩白皙的脸,从此斑点将会消失。

    效果最好的最简单、最方便的方法是用柠檬水洗脸,洗脸时充分吸收柠檬汁的营养,改善色斑状况。但是,值得注意的是,洗脸时,在一盆水中加入一半柠檬汁(建议使用温水,热水会分解柠檬汁中的维生素C),混合均匀后洗脸,直接使用会伤害皮肤。

    练习:准备一个新鲜的柠檬,把它放在一个干净的空瓶子里,然后倒上白葡萄酒,直到整个柠檬都被盖住。你只能等一个晚上后才能使用它。将棉垫浸入柠檬纤维中,并将其涂抹在表面。等待15分钟后,用清水冲洗,然后轻拍收敛剂水。一周后,你可以看到脸上的斑点消失了。如果你是一个混血儿,你可以试着混合2茶匙蜂蜜、1茶匙蛋清、1茶匙珍珠粉和1茶匙柠檬汁,直到它变成糊状,涂抹在你洗过的脸上,等待15-20分钟,用温水冲洗,每隔一天使用一次。

    或者你可以用柠檬和新鲜黄瓜。清洗后,将柠檬去皮,黄瓜去皮成泥,备用。每周涂在脸上2-3次。它不仅能去除斑点,减少斑点和雀斑的产生,还能保湿和补充水分,一举两得。

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图