当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

冬季保护心脏做好五个改变
  • 发布时间:2020-01-12
  • www.ruetoo.com
  • 资料来源:“冬季心血管疾病高发,因此,冬季保持健康的关键是保护心脏。那么冬天如何保护你的心脏呢?你能吃什么食物来保护你的心脏?让我们看看它。

    寒冷的冬天对所有器官来说都是一个严峻的考验,尤其是对心脏保护来说,应该做五个改变。

    1。锻炼,当太阳出来的时候,“经常锻炼可以改善心脏功能,因为天气冷,不能长时间躺着不动,这不是一种好的生活方式。然而,对于心脏不好的人来说,最好不要在冬天做早操,而是在太阳出来后锻炼,而且这个地方应该阳光充足,有遮蔽。运动强度应该适当,最好选择强度较小的运动,如散步、慢跑和太极拳。

    2。睡觉,醒来后躺一会儿。

    高质量的睡眠相当于心脏有足够的电。南方卧室的温度通常相对较低。冬天,我们应该盖上保暖效果好的被子或羊毛被子,以避免感冒引起的疾病。冬夜和清晨也是心肌梗死和中风高发的时期。经医生评估后,患者可以在睡前适当服用阿司匹林,以降低上述风险。当老人醒来时,不要匆忙起床,先在床上躺一会儿,否则很容易引起心绞痛和中风。

    3。呼吸,准备好疫苗和口罩

    冬季呼吸道感染高,容易诱发急性冠心病事件,如心肌梗塞和猝死。体质差的老年人可以在必要时提前接种疫苗。另外,雾霾在冬季容易发生,空气中的PM2.5等污染物会加速心率,增加高血压,刺激血管炎症反应,使血液高凝,从而诱发心脏病发作。因此,雾天应减少户外活动,外出时应戴口罩。

    4。保暖,保护你的头、手和脚。

    研究表明,在寒冷的冬季,由于室内外温差大,气候干燥,可能会导致冠状动脉痉挛,进而导致心绞痛或心肌梗塞。因此,心血管疾病患者必须注意保暖,尤其是保护头部、手和脚。出门时戴手套、帽子、围巾和外套,睡觉前用热水烫脚,晚上去卫生间时穿衣服,洗澡时放热水,水温合适时脱衣服。风冷时不要在风中行走。

    冬季保护心脏做好五个改变

    5。药物,及时调整

    血管,遵循“热胀冷缩”的原则。天气变冷时,血管会收缩得更明显,导致血压上升并大幅波动。最初的药物剂量可能无法很好地控制血压。因此,当天气急剧变?保詈萌ヒ皆杭笆钡髡┪铩?

    冬天如何保护心脏?冬天如何保护心脏?吃什么?冬天吃什么?冬天吃什么?1.沙丁鱼

    虽然沙丁鱼名声不大,但它们是心脏健康的卫士,因为它们含有大量ω-3脂肪酸,以及丰富的钙和烟酸。这些成分不仅能增强心脏,还能预防心脏病的发生。吃沙丁鱼有很多方法。你可以油炸它们,油炸它们或者吃沙丁鱼罐头。你可以根据自己的喜好做这件事。

    2。燕麦

    燕麦富含纤维素,低糖,能持续补充能量,让人长时间感到饱足。因此,它现在已经成为一种流行的减肥食品。此外,它能软化血管,所以它也擅长预防和治疗心脏病。注意,吃燕麦时,最好同时吃一些葡萄干、苹果、蜂蜜等食物,这样不仅可以增加一些味道,还可以增加一些营养,增强心脏功能。

    3。鲭鱼

    我们都知道蛙鱼有益健康,但是如果你不喜欢吃这种鱼,没关系,你可以用鲭鱼代替蛙鱼。鲭鱼也是ω-3脂肪酸的丰富来源,还含有大量硒,硒是一种强抗氧化剂,可以保护身体免受心脏病和癌症的侵害。

    4。核桃

    如果你不能吃青蛙和鲭鱼,也想吃ω-3脂肪酸,这很容易。只需吃几个核桃,你也可以从中受益

    众所周知,大豆豆腐可以降低低密度脂蛋白(有害)胆固醇水平,从而降低心血管疾病的风险。如果饮食中有25克大豆蛋白,它可以提供50-60毫克大豆异黄酮,这可以显著降低低密度脂蛋白水平,从而保持心脏健康。

    每日健康维护提供阅读“冬季心脏保护的五大变化”。如果你喜欢这些分享的“冬季心脏保护的五个变化”,我希望你能通过“冬季心脏保护的五个变化”找到健康的金钥匙。

    在冬天保护好你的心脏,做好引入五种变化的工作:

    这九种症状在你体内的存在表明你的心脏有疾病。

    像这样吃鸡蛋实际上会导致你的心脏出现这种情况。

    心脏病患者吃什么更好

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图