当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

张云雷首单《毓贞》爆火,达成酷狗三金唱片成就
  • 发布时间:2020-01-10
  • www.ruetoo.com
  • 1月12日,德国云协会成员张云雷的首支单曲《毓贞》在酷狗中隆重推出。“蓝色智慧”的化身张云雷,用最清晰的声音把它举在你的耳边,一个接一个地讲述着老北京稀疏平凡的生活故事。

    第一首单曲《毓贞》也是张云雷重要的“转型作品”。这首歌融合了张云雷的心血和真挚的感情。《毓贞》没有辜负张云雷的努力,并且广受欢迎。网上酷狗音乐被粉丝疯狂抢购。5天后,总销量累计超过10万册。专辑评论突破了1万条。它甚至在几天和几周的畅销书排行榜上名列榜首。它一举解锁了酷狗三金唱片认证,并变得非常受欢迎。

    张云雷沉浸在《毓贞》中的感觉深深植根于人们的心中。它充分说明了北京作为一个流浪地方的独特魅力。人们每天都离开这里,其他人来了。爱、恨和分离是最常见的场景。这座城市骄傲地看着这一切。张云雷甚至在《毓贞》年表达了他对老北京的依恋。每个字都有押韵,充满深情,唱着他对亲朋好友的爱,唱着温暖的人际关系。

    娱乐圈的人才越来越多,尤其是一些后起之秀。他们有自己的天赋,一点也不比那些老艺术家差。张云雷第一次用一首歌《探清水河》俘获了数百万年轻女孩的心。现在第一首单曲《毓贞》是《大号酷狗》,它掀起了全网络热潮。它的受欢迎程度完全可以与娱乐圈的一线明星相媲美。这是德运协会当之无愧的第一位歌手。

    张云雷的单曲《毓贞》解锁了酷狗的三项金牌记录,魅力无穷。让我们放慢脚步,听听“德国云俱乐部之王”张云雷,他用音乐来传达这种真正完美的人际关系!

    youtube.com

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图