当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

春季健身先从瑜伽开始
  • 发布时间:2020-01-10
  • www.ruetoo.com
  • 初春的天气起初温暖寒冷,经常让人感到头重脚轻,食欲不振。这是春天令人不舒服的睡意。除了春天的睡意,我们还对肩颈部疼痛、关节肿胀、行动不便等问题感到不舒服。最烦人的是腰和腹部的赘生物也开始偷偷露出来。为了摆脱春天的困倦,减轻肩膀和脖子的疼痛,回到炎热的身体,我们不能再做懒猪了。我们坚持每天做瑜伽。这些天我们喜欢“瑜伽美女”。

    最有效的锻炼方法瑜伽

    在春天,如果你从一开始就进行剧烈运动,你的身体将无法适应这种强度,导致肌肉酸痛、关节和韧带损伤,你将无法很快达到。另一方面,瑜伽可以放松你紧张的肌肉,而不会让你大量出汗,而且拉伸强度适中。由于其对内分泌的调节,瑜伽还能塑造迷人的身体线条,并无意识地让你放松。

    相关阅读:身心和谐:瑜伽的魅力瑜伽的排毒让你越来越优雅。

    此外,瑜伽还有其他七个必须提及的好处:

    1。提高身体免疫力;

    2。缓解疲劳;

    3、降低慢性病的发病率;

    4。缓解紧张、压力和坏情绪;

    5。改善生理功能;

    6、提高心智;

    7、减肥;

    瑜伽练习应该适合这种情况的补救方法:

    瑜伽有很多练习方式,而且它所适应的对象是不同的。目前,比较流行的瑜伽练习方法主要如下:

    1。哈达瑜伽(Hatha Yoga):瑜伽入门,适合生活节奏快的高压人群和白领人群。瑜伽练习的目的是集中注意力,减轻压力,锻炼身体,增强身体的灵活性,并理解一个平和的心态。

    2。高温瑜伽:在38℃的室温下锻炼身体姿势和呼吸,可以加强血液循环,排出体内毒素,增强脊椎的保护功能。适用于各种减肥方法无效时想快速减肥的人。

    3。阿斯汤加瑜伽:强调体式,节奏快,通常分为50多个动作。强调体力,锻炼身体,促进新陈代谢,使肌肉强壮有弹性,提高身体素质。

    责任:郭晓丽

    4。冥想瑜伽:探索“自我”、“真实自我”和“本我”的最佳方式。冥想、声音引导和冥想是寻求精神和身体和谐统一的主要方式。

    不同的瑜伽练习方法强调不同的点。因此,在阐明自己的练习目的后,咨询一个特殊的瑜伽俱乐部,并找一个有经验的老师练习瑜伽是非常重要的。一个好的老师不仅能让你获得正确有效的练习方法,还能阐述每一个瑜伽动作所蕴含的哲学,从而更有效地体验身心和谐的状态。

    youtube.com

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图