当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

腾讯优酷互怼终于大结局,网友们这么说……
  • 发布时间:2020-01-08
  • www.ruetoo.com
  • 1.优酷伤害腾讯员工腾讯宣布法律责任

    5月11日下午,腾讯就优酷员工伤害腾讯员工一事发表声明,要求优酷公司和对事故负有责任的优酷员工承担法律责任,做出赔偿并公开道歉。

    以下是腾讯最初的声明:

    后来,优酷微博回应了这一事件,“你爱员工,谁不爱员工?但是每个人都需要真相。人不得罪我,我不定罪,江湖事务江湖是人,争吵和争吵毫无意义,我们没有兴趣。让我们把更多的精力放在好的内容上,让世界变得更凉爽,好吗?”

    微信公众号为“互联网新闻”的推文《腾讯员工爆粗?优酷员工摔杯?我了解的情况在这里》在此微博下链接。文章中提到,在联合内容会议晚宴的10日晚上结束时,有人从一张桌子上听到了对“优酷傻逼”的辱骂。从那时起,类似的虐待也屡见不鲜。面对韩某的辱骂,优酷员工最初选择回避,没有回应。对韩某的辱骂也相当无礼。同桌优酷员工李某将杯子掉在桌子上,但碎玻璃意外伤害了韩某的下属。

    11日晚,大优酷商务集团总裁杨伟东代表公司发布微博,并向受伤的腾讯员工道歉。

    Pro-腾讯:

    Free lyanne:优酷没有底线,支持腾讯视频。

    mintblue仍然天真:这.对女人来说太多了.支持企鹅通过法律手段解决问题[愤怒]

    我是周仔仔:这次我在腾讯上!打人是不对的!优酷微博也没有遗憾!胡说八道。江湖上有暴力吗?

    相当酷:

    温暖421:我认为腾讯的说法不合理。在版权的条件下,一个正常的成年人不会打架,因为“思考”别人在谈论自己,这表明优酷的描述更接近事实。腾讯还表示优酷利用bbh的八卦来影响《外科风云》的收视率。大脑真的很大。流言蜚语很受欢迎。优酷已经和vogue合作很长时间了。腾讯电视剧里的所有演员都不能报道

    清哦,我的上帝:评论能不能看着内容再说话?如果有人一再责骂你,你能忍受吗?不管怎样,如果我不能忍受,尽管文明社会不应该这样做,优酷已经道歉了。腾讯不仅没有道歉,恶棍们也先抱怨了。第二营长,快把我的意大利大炮拿来。火

    youtube.com

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图