当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

用区块链技术实现业务金融化,钛云科技获得1000万人民币天使轮融资|投资界链库
  • 发布时间:2020-01-07
  • www.ruetoo.com
  • 投资界(微信账号:Peday 2012)1月10日报道,区块链科技服务提供商蒂云科技(Tiyun Technology)从松和创新基金获得1000万元天使轮融资,主要用于团队扩张和品牌推广。

    钛云科技在2017年与10家B方合作伙伴签约,客户集中在商品交易和比特币交易上。首席执行官严傲表示,传统行业对区块链的概念比较陌生,需求也不明确。因此,钛云技术将首先瞄准直接需要区块链技术的“货币圈”客户。

    DAIS相当于一家支持各种数字资产存储和流通的银行。基于其基本功能,DAIS支持代码扫描和红包等社区功能。安卓版本现已上线,ios版本将在不久的将来发布。一个具有“公共链”功能的新版本(正在独立开发中)将在二月份迭代。钛云技术(Titanium Cloud Technology)基于以太网广场的智能合同开发了一个“公共链”,向用户开放了设置第三方应用的能力(想象微信中的“小程序”),简化了机构发布定制数字资产的流程。

    据报道,钛云科技去年的总收入为1500万元,团队约20人。颜骜毕业于清华大学,在日立(中国)和招商银行总行工作。2013年,他进入“货币圈”,了解客户的需求。他是粤港澳海湾地区区块链产业联盟的主任,发表了几篇相关的国际SCI论文《基于双界面集成电路卡的数字现金硬件钱包》专利成果所有者。核心创始人都毕业于清华大学,来自招商银行、联想集团、网易游戏、华为、爱立信等企业的总部。

    [这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

    youtube.com

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图