当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

一“展鸿”图|掘金独立团创始人的股海哲学
  • 发布时间:2020-01-06
  • www.ruetoo.com
  • 在中国浩如烟海的股票市场中,有这样一种人,他取得了辉煌的业绩,但只听到声音,却没有听到人。提到“掘金独立集团”在江苏、浙江和广东的许多股东当然并不奇怪。

    当提到掘金独立团时,我们必须提到它的团长詹宏。掘金独立团成立前,詹宏在2013年攻击上海物资贸易的利润是其3倍,2014年攻击抚顺特钢的利润是其4倍,2015年攻击特案A的利润是其近9倍。由于其出色的记录和不断增加的成员数量,掘金独立团于2016年8月1日正式成立,詹宏为团长。经过几年的发展和实战打磨,现在有了许多独立团的成员,在江浙粤三地人民中有很大的影响力和很高的威望。自成立以来,掘金独立军团就决心建立中国第一支私营“零售钢铁军”,这支军队在各种情况下都是不可战胜的。

    成立于2016年的掘金独立团在其团长詹宏的领导下取得了丰硕的成果。尽管该集团的大部分成员来自散户投资者,但由于严格的纪律、激进的经营风格以及对市场热点话题的强烈敏感性和准确性,他们经常与一线热钱争夺食物或狙击做市商。第一场战役打响,四川马爽成功建立并获利,创下了6倍收入的惊人纪录。2017年和2018年,他们分别攻击江南嘉杰(360后门)和万兴科技,分别获利4倍和2倍。2019年初,掘金独立团在其领导人詹宏的带领下,成功攻击美津能源,在短短一个月内收入翻了一番。掘金独立军团通过成功的战役反复证明了吹牛是无用的,实战是王的口号。

    通过多年的投资课堂教育,掘金独立集团已经让大部分股东学到了许多实用知识和技能,也体现了送鱼不如送鱼的理念。

    值此金块独立团成立三周年之际,正值中美贸易摩擦不断升级、香港局势不稳之际,詹宏作为一名中国人,一个有理想、有抱负、充满激情的人,决定带领全体成员再次走出国门,利用自己的特殊技能在资本市场为国家服务,为国家尽自己的一份力量。詹宏首次同意向媒体发布球队信息,揭开掘金独立军团的神秘面纱。据信,展鸿向公众公开的协议必须有更大的战略考虑和深远的未来计划。

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图